Profimix – Allgemein

Alle Konesto Profimixe werden nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen unter strengen Qualitätstandards gefertigt. Sie garantieren eine einfache Handhabung und eine gleichbleibende Qualität der gefertigten Produkte. Da können Sie ganz sicher sein – ehrlich schmeckt‘s am besten.

Art.Nr.VPEArtikelDosierungLFCLEisArt.Nr. / VPE / LF / CL / Artikel
7010015,0 kgBiskuit
Feinbackmittel zur Herstellung hochwertiger Biskuit- und Wienermassen. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Einfach in der Anwendung.
Grundrezept: 1000g Profimix Biskuit, 650g Eier, 150g Wasser
Grundrezept Wiener Boden: 1000g Profimix Biskuit, 650g Eier, 150g Wasser, 150g Butter/Margarine
LFx70100 / 15,0 kg / LF / Biskuit
Feinbackmittel zur Herstellung hochwertiger Biskuit- und Wienermassen. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Einfach in der Anwendung.
Grundrezept: 1000g Profimix Biskuit, 650g Eier, 150g Wasser
Grundrezept Wiener Boden: 1000g Profimix Biskuit, 650g Eier, 150g Wasser, 150g Butter/Margarine
7015012,5 kgBiskuit Konzentrat
Unser Profimix Biskuit-Konzentrat wurde speziell für die Herstellung von elastischen Kapseln, Rouladen etc. entwickelt.
Grundrezept: 100g Biskuitkonzentrat, 100g Mehl, 150g Zucker, 100g Wasser, 250g Eier
LFx70150 / 12,5 kg / LF / Biskuit Konzentrat
Unser Profimix Biskuit-Konzentrat wurde speziell für die Herstellung von elastischen Kapseln, Rouladen etc. entwickelt.
Grundrezept: 100g Biskuitkonzentrat, 100g Mehl, 150g Zucker, 150g Wasser, 250g Vollei
7020012,5 kgBiskuit SCHOKO
Feinbackmittel zur Herstellung hochwertiger Biskuit- und Wienermassen mit sehr intensivem Schokoladengeschmack. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Einfach in der Anwendung.
Grundrezept: 1000g Profimix Biskuit SCHOKO, 750g Eier, 150g Wasser
LFx70200 / 12,5 kg / LF / Biskuit SCHOKO
Feinbackmittel zur Herstellung hochwertiger Biskuit- und Wienermassen mit sehr intensivem Schokoladengeschmack. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Einfach in der Anwendung.
Grundrezept: 1000g Profimix Biskuit SCHOKO, 750g Eier, 150g Wasser
7030012,5 kgBrownie
Typischer amerikanischer Kuchen, so wie er in Amerika geliebt wird. Sehr schokoladig-intensiv im Geschmack. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: 1000g Profimix, 250g Öl, 250g Eier, 150g Wasser
xx70300 / 12,5 kg / Brownie
Typischer amerikanischer Kuchen, so wie er in Amerika geliebt wird. Sehr schokoladig-intensiv im Geschmack. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: 1000g Profimix, 250g Öl, 250g Eier, 150g Wasser
8500012,5 kgCremepulver
Cremepulver mit Vanillegeschmack zur rationellen Herstellung von back- und frosterstabilen Füllungen. Geeignet als Füllung für Plunder-und Hefegebäcke, Obstschnitten und Dessertvariationen.
Grundrezept: Profimix 90-100g, Zucker 150g, Milch 1000g
xx85000 / 12,5 kg / Cremepulver
Cremepulver mit Vanillegeschmack zur rationellen Herstellung von back- und frosterstabilen Füllungen. Geeignet als Füllung für Plunder-und Hefegebäcke, Obstschnitten und Dessertvariationen.
Grundrezept: Profimix 90-100g, Zucker 150g, Milch 1000g
7166012,5 kgEierguss
Hochwertige Vormischung zur rationellen Herstellung von Eierguss. Sicher in der Anwendung, back-, schnittfest und frosterstabil.
Grundrezept: 1000g Profimix Eierguss, 1500g Wasser
xx71660 / 12,5 kg / Eierguss
Hochwertige Vormischung zur rationellen Herstellung von Eierguss. Sicher in der Anwendung, back-, schnittfest und frosterstabil.
Grundrezept: 1000g Profimix Eierguss, 1500g Wasser
718002,0 kgEischnee CL
Pulverisiertes Eiweissprodukt das unter Zugabe von Wasser zur Herstellung einer Eiweisslösung eingesetzt wird. Diese Lösung ist wie Frischeiweiss zu verarbeiten. Für alle Arten von Baisermassen, Makronen und Cremes geeignet. Natürlich in Clean Label (CL) Qualität.
Grundrezept: 35g Profimix Eischnee, 250g Wasser, 500g Zucker
LFCL71800 / 2,0 kg / LF / CL / Eischnee CL
Pulverisiertes Eiweissprodukt das unter Zugabe von Wasser zur Herstellung einer Eiweisslösung eingesetzt wird. Diese Lösung ist wie Frischeiweiss zu verarbeiten. Für alle Arten von Baisermassen, Makronen und Cremes geeignet. Natürlich in Clean Label (CL) Qualität.
Grundrezept: 35g Profimix Eischnee, 250g Wasser, 500g Zucker
718505,0 kg
(10x500g)
Florentiner
Vormischung zur Herstellung von Florentinern, Bienenstichdecken, Müsli-Riegeln u.v.a.m.
Grundrezeptur: 500g Profimix, 350g Mandeln gehobelt.
xx71850 / 5,0 kg (10x500g) / Florentiner
Vormischung zur Herstellung von Florentinern, Bienenstichdecken, Müsli-Riegeln u.v.a.m.
Grundrezeptur: 500g Profimix, 350g Mandeln gehobelt.
7060015,0 kgKaltcreme Gourmet
Instant Kaltcremepulver mit Vanillegeschmack zur rationellen Herstellung von back- und frosterstabilen Kaltcreme. Geeignet als Füllung für Plunder-und Hefegebäcke, Obstschnitten und Dessertvariationen.
Grundrezept: 300g – 400g Profimix, 1000g Wasser
xx70600 / 15,0 kg / Kaltcreme Gourmet
Instant Kaltcremepulver mit Vanillegeschmack zur rationellen Herstellung von back- und frosterstabilen Kaltcreme. Geeignet als Füllung für Plunder-und Hefegebäcke, Obstschnitten und Dessertvariationen.
Grundrezept: 300g – 400g Profimix, 1000g Wasser
7040015,0 kgKäsekuchen
Identisch zum Profimix Käsekuchen 70405 nur mit Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: 225g Pulver, 900g Quark, 600g Sahne, 270g Eier, 65g Zucker
LFx70400 / 15,0 kg / LF / Käsekuchen
Identisch zum Profimix Käsekuchen 70405 nur mit Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: 225g Pulver, 900g Quark, 600g Sahne, 270g Eier, 65g Zucker
70405 15,0 kgKäsekuchen V
Eine moderne Vormischung zur Herstellung von Käsekuchen, Käsefüllungen und Desserts. Bestens geeignet für hohe und flache Käsekuchen. Sie benötigen also nur ein Produkt. Optimal zu verarbeiten auch beim Ansatz größerer Mengen. Einzigartig im Geschmack. Mit Vanillin abgerundet.
Grundrezept: 225g Pulver, 900g Quark, 600g Sahne, 270g Eier, 65g Zucker
LFx70405 / 15,0 kg / LF / Käsekuchen V
Eine moderne Vormischung zur Herstellung von Käsekuchen, Käsefüllungen und Desserts. Bestens geeignet für hohe und flache Käsekuchen. Sie benötigen also nur ein Produkt. Optimal zu verarbeiten auch beim Ansatz größerer Mengen. Einzigartig im Geschmack. Mit Vanillin abgerundet.
Grundrezept: 225g Pulver, 900g Quark, 600g Sahne, 270g Eier, 65g Zucker
708003,0 kgMousse au chocolat
Mousse au chocolat ist eine klassische, französische Nachspeise aus Schokolade. Pulverisierte Vormischung unter Verwendung erlesener und hochwertiger Kakaosorten, mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Zur Herstellung von dunklen Desserts, Rouladen, Torten, Schnitten und Füllungen geeignet.
Grundrezept: 300g Profimix Mousse au chocolat, 700g Milch, 300g Sahne
xx70800 / 3,0 kg / Mousse au chocolat
Mousse au chocolat ist eine klassische, französische Nachspeise aus Schokolade. Pulverisierte Vormischung unter Verwendung erlesener und hochwertiger Kakaosorten, mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Zur Herstellung von dunklen Desserts, Rouladen, Torten, Schnitten und Füllungen geeignet.
Grundrezept: 300g Profimix Mousse au chocolat, 700g Milch, 300g Sahne
709003,0 kgMousse au chocolat blanc
Pulverisierte Vormischung zur Herstellung weißer Mousse au Chocolat. Mit hochwertigem Kakaobutterpulver, fein abgeschmeckt mit Bourbon-Vanille. Zur Herstellung von hellen Desserts, Rouladen, Torten, Schnitten und Füllungen geeignet.
Grundrezept: 300g Profimix Mousse au chocolat blanc, 700g Milch, 300g Sahne
xx70900 / 3,0 kg / Mousse au chocolat blanc
Pulverisierte Vormischung zur Herstellung weißer Mousse au Chocolat. Mit hochwertigem Kakaobutterpulver, fein abgeschmeckt mit Bourbon-Vanille. Zur Herstellung von hellen Desserts, Rouladen, Torten, Schnitten und Füllungen geeignet.
Grundrezept: 300g Profimix Mousse au chocolat blanc, 700g Milch, 300g Sahne
710003,0 kgMousse Bayerische Creme
Feine aromatische Dessert- und Füllcreme. Mit echter Bourbon-Vanille fein abgeschmeckt.
Grundrezept: 200g Profimix Bayerische Creme, 600g Sahne, 500g Milch
LFx71000 / 3,0 kg / LF / Mousse Bayerische Creme
Feine aromatische Dessert- und Füllcreme. Mit echter Bourbon-Vanille fein abgeschmeckt.
Grundrezept: 200g Profimix Bayerische Creme, 600g Sahne, 500g Milch
7110015,0 kgMuffin
Typisch amerikanischer Muffin mit hohem Ausbund. Vollmundig im Geschmack. So muss ein Muffin aussehen und schmecken. Mit natürlichen Aromen und natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: 1000g Profimix Muffin, 400g Speiseöl, 400g Eier, 200g Wasser
xx71100 / 15,0 kg / Muffin
Typisch amerikanischer Muffin mit hohem Ausbund. Vollmundig im Geschmack. So muss ein Muffin aussehen und schmecken. Mit natürlichen Aromen und natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: 1000g Profimix Muffin, 400g Speiseöl, 400g Eier, 200g Wasser
7120012,5 kgMuffin SCHOKO
Der amerikanische Muffin mit einer intensiven Schokoladennote. Für alle die es amerikanisch und schokoladig mögen. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: 1000g Profimix Muffin SCHOKO, 400g Speiseöl, 400g Eier, 200g Wasser
xx71200 / 12,5 kg / Muffin SCHOKO
Der amerikanische Muffin mit einer intensiven Schokoladennote. Für alle die es amerikanisch und schokoladig mögen. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: 1000g Profimix Muffin SCHOKO, 400g Speiseöl, 400g Eier, 200g Wasser
7125010,0 kgQuarkbällchen CL
Softes Mundgefühl. Ein „clean-label“ Podukt mit einfacher Anwendung und hoher Gelingsicherheit.
Grundrezept: 1000g Profimix, 500g Magerquark, 600g Wasser (kalt)
xCL71250 / 10,0 kg / CL / Quarkbällchen CL
Softes Mundgefühl. Ein „clean-label“ Podukt mit einfacher Anwendung und hoher Gelingsicherheit.
Grundrezept: 1000g Profimix, 500g Magerquark, 600g Wasser (kalt)
7135012,5 kgRührkuchen Royal
Ein Feinbackmittel, das seinen Namen „Fein“ wirklich verdient. Zur Herstellung von exquisiten Kuchen und Torten wie z.B. Spanische Vanille, Finnischer Nusskranz, Rübli-Torte, Prinzregenten-Torte etc. in höchster Qualität. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: Rouladen: Rührkuchen Royal 280g, Eier 300g, Wasser 100g, Weizenmehl 60g, Konesto Vanille-Aroma
LFx71350 / 12,5 kg / LF / Rührkuchen Royal
Ein Feinbackmittel, das seinen Namen „Fein“ wirklich verdient. Zur Herstellung von exquisiten Kuchen und Torten wie z.B. Spanische Vanille, Finnischer Nusskranz, Rübli-Torte, Prinzregenten-Torte etc. in höchster Qualität. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: Rouladen: Rührkuchen Royal 280g, Eier 300g, Wasser 100g, Weizenmehl 60g, Konesto Vanille-Aroma
7140015,0 kgRührmasse easy SAND
Ein perfekter Allrounder. Zur Herstellung von Blechkuchen, Kastenkuchen, Rodon, Waffeln, Obstkuchen- und -schnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Einfach in der Handhabung. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: 1000g Profimix Rührmasse easy SAND, 450g Eier, 450g Butter/Margarine/Speiseöl, 100g Wasser
LFx71400 / 15,0 kg / LF / Rührmasse easy SAND
Ein perfekter Allrounder. Zur Herstellung von Blechkuchen, Kastenkuchen, Rodon, Waffeln, Obstkuchen- und -schnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Einfach in der Handhabung. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: 1000g Profimix Rührmasse easy SAND, 450g Eier, 450g Butter/Margarine/Speiseöl, 100g Wasser
7150015,0 kgRührmasse easy JOGO
Der Allrounder mit einer feinen Joghurtnote. Sehr fließfähig. Trägt auch schwere Früchte. Verleiht ihrem Produkt zusätzlich die Frische von Joghurt. Zur Herstellung von Blech-, Kasten- und Rodonkuchen, Waffeln, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Ohne Ei. Einfach in der Handhabung.
Grundrezept: 1000g Profimix Rührmasse easy JOGO, 400g Butter/Margarine/Speiseöl, 400g Wasser
xCL71500 / 15,0 kg / CL / Rührmasse easy JOGO
Der Allrounder mit einer feinen Joghurtnote. Sehr fließfähig. Trägt auch schwere Früchte. Verleiht ihrem Produkt zusätzlich die Frische von Joghurt. Zur Herstellung von Blech-, Kasten- und Rodonkuchen, Waffeln, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Ohne Ei. Einfach in der Handhabung.
Grundrezept: 1000g Profimix Rührmasse easy JOGO, 400g Butter/Margarine/Speiseöl, 400g Wasser
7160012,5 kgRührmasse easy SCHOKO
Der Allrounder mit einer intensiven Schokonote. Zur Herstellung von Blech-, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Sehr fließfähig. Trägt auch schweres Obst. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Ohne Ei. Einfach in der Handhabung.
Grundrezept: 1000g Profimix Rührmasse easy SCHOKO, 400g Butter/Margarine/Speiseöl, 400g Wasser
xCL71600 / 12,5 kg / CL / Rührmasse easy SCHOKO
Der Allrounder mit einer intensiven Schokonote. Zur Herstellung von Blech-, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Sehr fließfähig. Trägt auch schweres Obst. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Ohne Ei. Einfach in der Handhabung.
Grundrezept: 1000g Profimix Rührmasse easy SCHOKO, 400g Butter/Margarine/Speiseöl, 400g Wasser
7210012,5 kgSacher
Feinbackmittel zur Herstellung der berühmten Wiener Schokoladentorte. Auch zur Herstellung von Rouladen bestens geeignet. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: 600g Profimix Sacher, 350g Eier, 50g Wasser
LFCL72100 / 12,5 kg / LF / CL / Sacher
Feinbackmittel zur Herstellung der berühmten Wiener Schokoladentorte. Auch zur Herstellung von Rouladen bestens geeignet. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: 600g Profimix Sacher, 350g Eier, 50g Wasser
Page Up