Bio Gelier- und Bindemittel

Produkte aus kontrolliert biologischen Anbau erfreuen sich einer immer größeren Beliebtheit. Konesto begleitet diesen Trend von Anfang an. Hier finden Sie unsere Produkte mit dem Bio-Siegel.

Art.Nr.VPEArtikelDosierungLFCLEisArt.Nr. / VPE / LF / CL / EIS / Artikel
906003,0 kgBio Neutral-Sahne
Der Klassiker für alle Individualisten in BIO-Qualität. Der Anwendungsvielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Die Konsistenz ist individuell auf Ihre Bedürfnisse einstellbar. Kombinierbar mit allen Früchten, Kuvertüren und sonstigen Zutaten. Gelingt einfach immer. Mit natürlichen Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: 150g Pulver, 200g Wasser, 1000g Sahne
LFCLx90600 / 3,0 kg / LF / CL / Bio Neutral-Sahne
Der Klassiker für alle Individualisten in BIO-Qualität. Der Anwendungsvielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Die Konsistenz ist individuell auf Ihre Bedürfnisse einstellbar. Kombinierbar mit allen Früchten, Kuvertüren und sonstigen Zutaten. Gelingt einfach immer. Mit natürlichen Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet.
Grundrezept: 150g Pulver, 200g Wasser, 1000g Sahne
906602,0 kgBio Sahne-Stark (vegan)
BIO Sahne-Stark ist ein veganes Sahnestandmittel, welches der geschlagenen Sahne Stabilität gibt, welche zum Verfeinern von Desserts, zum Garnieren oder Füllen von Torten und Schnitten benötigt wird.
Grundrezept: 30-40g BIO-Sahne-Stark, 1000g BIO-Sahne
LFCLx90660 / 2,0 kg / LF / CL / Bio Sahne-Stark (vegan)
BIO Sahne-Stark ist ein veganes Sahnestandmittel, welches der geschlagenen Sahne Stabilität gibt, welche zum Verfeinern von Desserts, zum Garnieren oder Füllen von Torten und Schnitten benötigt wird.
Grundrezept: 30-40g BIO-Sahne-Stark, 1000g BIO-Sahne
900400,7 kgBio Gelatine (hergestellt aus Schweinegelatine)
Feinstvermahlene Gelatine. Die Gelatine ist farb-, geruchs-, und geschmacksneutral. 260 Bloom.
LFCLx90040 / 0,7 kg / LF / CL / Bio Gelatine (hergestellt aus Schweinegelatine)
Feinstvermahlene Gelatine. Die Gelatine ist farb-, geruchs-, und geschmacksneutral. 260 Bloom.
829500,5 kgPektin
Natürlicher Rohstoff aus Äpfeln, der sowohl in der Bäckerei als auch im Eiscafé Verwendung findet. Richtdosierung 0,5 – 1,0 %
LFCLEIS82950 / 0,5 kg / LF / CL / EIS / Pektin
Natürlicher Rohstoff aus Äpfeln, der sowohl in der Bäckerei als auch im Eiscafé Verwendung findet. Richtdosierung 0,5 – 1,0 %
9065010,0 kgBio Bindofix (Fruchtsaftbinder)
Geschmacksneutral und universell einsetzbar.
Grundrezept: 80 – 150g BIO Bindofix, 100 – 300g Zucker, 1000g Fruchtsaft/Wasser
LFCLx90650 / 10,0 kg / LF / CL / Bio Bindofix (Fruchtsaftbinder)
Geschmacksneutral und universell einsetzbar.
Grundrezept: 80 – 150g BIO Bindofix, 100 – 300g Zucker, 1000g Fruchtsaft/Wasser
9005010,0 kgBio Inulin (aus der Agave)
Mit Inulin können Sie den Fett- und Zuckergehalt Ihrer Produkte reduzieren, erhalten dafür mehr Ballaststoffe und verbessern gleichzeitig Geschmack, Textur und Mundgefühl.
LFCLEIS90050 / 10,0 kg / LF / CL / EIS / Bio Inulin (aus der Agave)
Mit Inulin können Sie den Fett- und Zuckergehalt Ihrer Produkte reduzieren, erhalten dafür mehr Ballaststoffe und verbessern gleichzeitig Geschmack, Textur und Mundgefühl.
9070012,5 kgBio Eisbindemittel 50
Eisbindemittel mit natürlichen BIO-Bourbon-Vanille-Extrakten.
Dosierung: 50g pro Liter Eismix.
LFCLEIS90700 / 12,5 kg / LF / CL / EIS / Bio Eisbindemittel 50
Eisbindemittel mit natürlichen BIO-Bourbon-Vanille-Extrakten.
Dosierung: 50g pro Liter Eismix.
Page Up