Bio-Profimixe und -Backzutaten

Produkte aus kontrolliert biologischen Anbau erfreuen sich einer immer größeren Beliebtheit. Konesto begleitet diesen Trend von Anfang an. Hier finden Sie unsere Produkte mit dem Bio-Siegel.

Art.Nr.VPEArtikelDosierungLFCLEisArt.Nr. / VPE / LF / CL / Artikel
9010515,0 kgBio Käsekuchen Konzentrat
Eine moderne Bio-Vormischung zur Herstellung von Käsekuchen, Käsefüllungen und Desserts. Bestens geeignet für hohe und flache Käsekuchen. Sie benötigen also nur ein Produkt. Optimal zu verarbeiten auch beim Ansatz größerer Mengen. Einzigartig im Geschmack. Mit natürlichen Bio-Bourbon-Vanille-Extrakten abgerundet.
Grundrezept „hoch“ (26 cm Ø, 6cm hoch), „flach“ (1 Blech 60 x 20 cm):
325g Profimix BIO Käsekuchen,1000g Quark, 500g Sahne, 250g Eier, 125g Rohrohrzucker od. 100g Honig
LFCLx90105 / 15,0 kg / LF / CL / Bio Käsekuchen Konzentrat
Eine moderne Bio-Vormischung zur Herstellung von Käsekuchen, Käsefüllungen und Desserts. Bestens geeignet für hohe und flache Käsekuchen. Sie benötigen also nur ein Produkt. Optimal zu verarbeiten auch beim Ansatz größerer Mengen. Einzigartig im Geschmack. Mit natürlichen Bio-Bourbon-Vanille-Extrakten abgerundet.
Grundrezept „hoch“ (26 cm Ø, 6cm hoch), „flach“ (1 Blech 60 x 20 cm):
325g Profimix BIO Käsekuchen,1000g Quark, 500g Sahne, 250g Eier, 125g Rohrohrzucker od. 100g Honig
901505,0 kg
(10 x 500 g)
Bio Florentiner
Vormischung zur Herstellung von Florentinern, Bienenstichdecken, Müsli-Riegeln u.v.a.m.
Grundrezept: 500g Bio Florentinermix, 350g Bio-Mandeln
LFCLx90150 / 5,0 kg (10 x 500 g) / LF / CL / Bio Florentiner
Vormischung zur Herstellung von Florentinern, Bienenstichdecken, Müsli-Riegeln u.v.a.m.
Grundrezept: 500g Bio Florentinermix, 350g Bio-Mandeln
9035010,0 kgBio Mohnfüllung
Kaltquellende Vormischung zur rationellen Herstellung von hochwertigen und frostergeeigneten BIO Mohnfüllungen wie z.B. Mohnstriezel, Mohnstreusel, Mohn-Hefeteig-, Mohn-Plundergebäcke und vielem mehr in der Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Gastronomie.
Grundrezept: 1000g BIO Mohnfüllung, 600 – 800g Wasser.
xCLx90350 / 10,0 kg / CL / Bio Mohnfüllung
Kaltquellende Vormischung zur rationellen Herstellung von hochwertigen und frostergeeigneten BIO Mohnfüllungen wie z.B. Mohnstriezel, Mohnstreusel, Mohn-Hefeteig-, Mohn-Plundergebäcke und vielem mehr in der Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Gastronomie.
Grundrezept: 1000g BIO Mohnfüllung, 600 – 800g Wasser.
9036010,0 kgBio Mohnfüllung Spezial
Grunderezept: 1000g BIO Mohnfüllung, 600g – 800g Wasser.
Hinweis: Die BIO Mohnfüllung Spezial enthält bereits Hühnervolleipulver und Zimt und ist dadurch besonders für Mohnschnecken geeignet.
xCLx90360 / 10,0 kg / CL / Bio Mohnfüllung Spezial Grunderezept: 1000g BIO Mohnfüllung, 600g – 800g Wasser.
Hinweis: Die BIO Mohnfüllung Spezial enthält bereits Hühnervolleipulver und Zimt und ist dadurch besonders für Mohnschnecken geeignet.
902005,0 kgBio Muffin-Rührkuchen Konzentrat
Ein perfekter Bio-Allrounder als Konzentrat. Zur Herstellung von Muffins, Waffeln, Blechkuchen, Kastenkuchen, Rodon, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Mit natürlichen Bio-Bourbon- Vanille- Extrakten abgerundet. Einfach in der Handhabung. Funktioniert mit allen Mehlsorten.
Grundrezept: 250g Bio-Muffin-Rührkuchenkonzentrat, 200g Mehl, 150g Öl, 150g Wasser
LFCLx90200 / 5,0 kg / LF / CL / Bio Muffin-Rührkuchen Konzentrat
Ein perfekter Bio-Allrounder als Konzentrat. Zur Herstellung von Muffins, Waffeln, Blechkuchen, Kastenkuchen, Rodon, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Mit natürlichen Bio-Bourbon- Vanille- Extrakten abgerundet. Einfach in der Handhabung. Funktioniert mit allen Mehlsorten.
Grundrezept: 250g Bio-Muffin-Rührkuchenkonzentrat, 200g Mehl, 150g Öl, 150g Wasser
902505,0 kgBio Quarkbällchen-Konzentrat
Feinbackmittel zur Herstellung hochwertiger, saftig-frischer Quarkbällchen.
Grundrezept: 600g Konzentrat, 400g Mehl, 600g Quark, 900g Wasser, 300g Öl
LFCLx90250 / 5,0 kg / LF / CL / Bio Quarkbällchen-Konzentrat Feinbackmittel zur Herstellung hochwertiger, saftig-frischer Quarkbällchen.
Grundrezept: 600g Konzentrat, 400g Mehl, 600g Quark, 900g Wasser, 300g Öl
9030512,5 kgBio Rührmasse
Ein perfekter Bio-Allrounder. Zur Herstellung von Blechkuchen, Kastenkuchen, Waffeln, Rodon, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Mit natürlichen Bio-Bourbon-Vanille-Extrakten abgerundet. Einfach in der Handhabung.
Grundrezept: 500g Bio-Rührmasse, 225g Öl, 225g Eier, 50g Wasser, Konesto Bio Aroma (Vanille, Zitrone, Bittermandel od. Kuchen) zum individuellen Abschmecken
LFCLx90305 / 12,5 kg / LF / CL / Bio Rührmasse
Ein perfekter Bio-Allrounder. Zur Herstellung von Blechkuchen, Kastenkuchen, Waffeln, Rodon, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Mit natürlichen Bio-Bourbon-Vanille-Extrakten abgerundet. Einfach in der Handhabung.
Grundrezept: 500g Bio-Rührmasse, 225g Öl, 225g Eier, 50g Wasser, Konesto Bio Aroma (Vanille, Zitrone, Bittermandel od. Kuchen) zum individuellen Abschmecken
905406,0 kgBio Kakao-Glasur
Die BIO Kakao-Fett-Glasur hat einen feinen Schliff, eine hervorragende Viskosität und einen intensiven Kakaogeschmack. Sie ist geeignet zum Überziehen jeglicher Gebäcke
xCLEIS90540 / 6,0 kg / LF / CL / EIS / Bio Kakao-Glasur
Die BIO Kakao-Fett-Glasur hat einen feinen Schliff, eine hervorragende Viskosität und einen intensiven Kakaogeschmack. Sie ist geeignet zum Überziehen jeglicher Gebäcke
905505,0 kgBio Schokoladentropfen (Kakao: 54% mindestens, backfest, zartbitter, ohne Lecithin)
Konesto Schokoladentropfen eignen sich hervorragend zum Einrühren in alle Teige und Massen, Sahne, Crèmes und Füllungen. (Ø 5-7mm = ca. 10.000 Stück/kg). Auch für die Eisherstellung geeignet
LFCLEIS90550 / 5,0 kg / LF / CL / EIS / Bio Schokoladentropfen (Kakao: 54% mindestens, backfest, zartbitter, ohne Lecithin)
Konesto Schokoladentropfen eignen sich hervorragend zum Einrühren in alle Teige und Massen, Sahne, Crèmes und Füllungen. (Ø 5-7mm = ca. 10.000 Stück/kg). Auch für die Eisherstellung geeignet
905605,0 kgBio Schokoladenstäbchen (Kakao: 56% mindestens, backfest, zartbitter, ohne Lecithin). Länge 8cm, 7-8g/Stück
LFCLEIS90560 / 5,0 kg / LF / CL / EIS / Bio Schokoladenstäbchen (Kakao: 56% mindestens, backfest, zartbitter, ohne Lecithin). Länge 8cm, 7-8g/Stück
824602,5 kgBio Kakaopulver 10/12 dunkelbraun
LFCLEIS82460 / 2,5 kg / LF / CL / EIS / Bio Kakaopulver 10/12 dunkelbraun
8246525,0 kgBio Kakaopulver 10/12 dunkelbraun
Stark entölt, kräftig im Geschmack. Sehr schöne, dunkle rot-braune Farbe.
LFCLEIS82465 / 25,0 kg / LF / CL / EIS / Bio Kakaopulver 10/12 dunkelbraun
Stark entölt, kräftig im Geschmack. Sehr schöne, dunkle rot-braune Farbe.
906153,0 kgBio Bayerische Creme
Fein aromatisierte Dessert- und Füllcreme. Mit BIO-Bourbon-Vanille abgeschmeckt.
Grundrezept: 150g Bio Bayerische Creme, 400g Sahne, 250g Milch, 200g Wasser
LFCLx90615 / 3,0 kg / LF / CL / Bio Bayerische Creme
Fein aromatisierte Dessert- und Füllcreme. Mit BIO-Bourbon-Vanille abgeschmeckt.
Grundrezept: 150g Bio Bayerische Creme, 400g Sahne, 250g Milch, 200g Wasser
904003,0 kgBio Mousse au chocolat
Mousse au chocolat ist eine klassische französische Nachspeise aus Schokolade. Pulverisierte Vormischung unter Verwendung erlesener und hochwertiger Kakaosorten. Zur Herstellung von dunklen Bio Desserts, Rouladen, Torten, Schnitten und Füllungen geeignet.
Grundrezept: 150g Profimix BIO Mousse au chocolat, 400g Sahne, 250g Milch, 200g Wasser
LFCLx90400 / 3,0 kg / LF / CL / Bio Mousse au chocolat
Mousse au chocolat ist eine klassische französische Nachspeise aus Schokolade. Pulverisierte Vormischung unter Verwendung erlesener und hochwertiger Kakaosorten. Zur Herstellung von dunklen Bio Desserts, Rouladen, Torten, Schnitten und Füllungen geeignet.
Grundrezept: 150g Profimix BIO Mousse au chocolat, 400g Sahne, 250g Milch, 200g Wasser
9037010,0 kgBio Haselnussfüllung
Kaltquellende Vormischung zur rationellen Herstellung von hochwertigen und frostergeeigneten BIO Haselnussfüllungen wie z.B. Haselnussstriezel, Haselnussstreusel, Haselnuss-Hefeteigund Haselnuss-Plundergebäcke und vielem mehr.
Grundrezept: 1000g BIO Haselnussfüllung, 500– 600g Wasser
LFCLx90370/ 10,0 kg / LF / CL / Bio Haselnussfüllung
Kaltquellende Vormischung zur rationellen Herstellung von hochwertigen und frostergeeigneten BIO Haselnussfüllungen wie z.B. Haselnussstriezel, Haselnussstreusel, Haselnuss-Hefeteigund Haselnuss-Plundergebäcke und vielem mehr.
Grundrezept: 1000g BIO Haselnussfüllung, 500– 600g Wasser
9034010,0 kgBio Marzipan-Makronen-Masse
Die Konesto BIO-Marzipan-Makronen-Masse ist sofort gebrauchsfertig und ohne weitere Zusätze anwendbar. Sie ideal geeignet zur Herstellung von BIO-Mandelhörnchen, BIO-Marzipan-Croissants, BIO-Ochsenaugen und BIO-Makronen. In Verbindung mit unserer BIO-Neutralsahne lassen sich schnell und einfach BIO-Sahnetorten und BIO-Sahneschnitten herstellen.

Selbstverständlich eignet sich die BIO-Marzipan-Makronen-Masse auch zur Herstellung eines leckeren BIO-Marzipan-Eis.
LFCLEIS90340/ 10,0 kg / LF / CL / EIS / Bio Marzipan-Makronen-Masse
Die Konesto BIO-Marzipan-Makronen-Masse ist sofort gebrauchsfertig und ohne weitere Zusätze anwendbar. Sie ideal geeignet zur Herstellung von BIO-Mandelhörnchen, BIO-Marzipan-Croissants, BIO-Ochsenaugen und BIO-Makronen. In Verbindung mit unserer BIO-Neutralsahne lassen sich schnell und einfach BIO-Sahnetorten und BIO-Sahneschnitten herstellen.

Selbstverständlich eignet sich die BIO-Marzipan-Makronen-Masse auch zur Herstellung eines leckeren BIO-Marzipan-Eis.
165542,5 kgBio Mandel-Pudding
Mit geriebenen Mandeln.
Grundrezept: 80g Bio Mandel-Puddingpulver, 100g Zucker (o. a. Süßungsmittel), 1 l Milch
LFCLx16554 / 2,5 kg / LF / CL / Bio Mandel-Pudding
Mit geriebenen Mandeln.
Grundrezept: 80g Bio Mandelpuddingpulver, 100g Zucker (o. a. Süßungsmittel), 1 l Milch
165562,5 kgBio Haselnuss-Pudding
Bio Vanillepudding klassisch zum kochen. Vielseitig in der Anwendung.
Grundrezept: 80-100g Bio Haselnusspuddingpulver, 80 - 100g Bio-Zucker, 1 Liter Bio-Milch
LFCLx16556 / 2,5 kg / LF / CL / Bio Haselnuss-Pudding
Bio Vanillepudding klassisch zum kochen. Vielseitig in der Anwendung.
Grundrezept: 80-100g Bio Haselnusspuddingpulver, 80 - 100g Bio-Zucker, 1 Liter Bio-Milch
9041010,0 kgBio Schokoladen-Pudding
Mit über 10% BIO Zartbitterschokolade und Bourbon-Vanilleextrakt.
Grundrezept: 80 - 100g Schokoladenpuddingpulver, 80 – 100g Zucker, 1 Liter Milch
LFCLx90410 / 10,0 kg / LF / CL / Bio Schokoladen-Pudding
Mit über 10% BIO Zartbitterschokolade und Bourbon-Vanilleextrakt.
Grundrezept: 80 - 100g Schokoladenpuddingpulver, 80 – 100g Zucker, 1 Liter Milch
9075010,0 kgBio Vanillecreme Gourmet (Kaltcreme)
Bio Cremepulver, kaltquellend zur Herstellung von backfesten Füllungen und Creme-Füllungen.
Grundrezept Backcreme: 400g Bio Cremepulver, 800 - 1000g kaltes Wasser
Grundrezept: Füllcreme: 400g Bio Cremepulver, 600 - 800g heißes Wasser (40°-50°C), 200g Bio Cremefett, Sahne oder Milch.
xCLx90750 / 10,0 kg / LF / CL / Bio Vanillecreme Gourmet (Kaltcreme)
Bio Cremepulver, kaltquellend zur Herstellung von backfesten Füllungen und Creme-Füllungen.
Grundrezept Backcreme: 400g Bio Cremepulver, 800 - 1000g kaltes Wasser
Grundrezept: Füllcreme: 400g Bio Cremepulver, 600 - 800g heißes Wasser (40°-50°C), 200g Bio Cremefett, Sahne oder Milch.
9051010,0 kgBio Vanille-Pudding
BIO Vanillepudding klassisch.
Grundrezept: 80 - 100g Vanille-Puddingpulver, 80 – 100g Zucker, 1 Liter Milch
LFCLx90510 / 10,0 kg / LF / CL / Bio Vanille-Pudding
BIO Vanillepudding klassisch.
Grundrezept: 80 - 100g Vanille-Puddingpulver, 80 – 100g Zucker, 1 Liter Milch
9076012,5 kgBio Vanillecreme
Bio Cremepulver, zum Kochen und zur Herstellung von backfesten Füllungen und Creme-Füllungen.
125g BIO-Vanillecremepulver, 120 – 150g Zucker, 1000g Milch
xCLx90760 / 12,5 kg / LF / CL / Bio Vanillecreme
Bio Cremepulver, zum Kochen und zur Herstellung von backfesten Füllungen und Creme-Füllungen.
125g BIO-Vanillecremepulver, 120 – 150g Zucker, 1000g Milch
Page Up