Profimix – Gelier- und Bindemittel

Art.Nr.VPEArtikelDosierungLFCLEisArt.Nr. / VPE / Dosierung / LF / CL / Artikel
722005,0 kgGeleeguss KLAR 100 (vegan)
Geleegusspulver mit ausgesprochenem Glanz und glasklar. Mehrfach aufkochbar, froster-, säure- und schnittfest. Zur Herstellung von Weingelee, Tortenspiegeln und zum Abglänzen von Früchten geeignet. Wunderbar geeignet und abgestimmt auf den Einsatz der Konesto Frucht- und Aromapasten Somit können Sie Ihren eigenen Geschmack und Ihre eigene Farbe bestimmen. Geeignet für Geleesprühmaschinen. Konsistenz des Geleegusses ist über die Einsatzmenge des Pulvers individuell steuerbar.
Grundrezept: 100g Geleeguss klar, 400g Zucker, 1000g Wasser oder Fruchtsaft
LFx72200 / 5,0 kg / LF / Geleeguss klar 100 (vegan)
Geleegusspulver mit ausgesprochenem Glanz und glasklar. Mehrfach aufkochbar, froster-, säure- und schnittfest. Zur Herstellung von Weingelee, Tortenspiegeln und zum Abglänzen von Früchten geeignet. Wunderbar geeignet und abgestimmt auf den Einsatz der Konesto Frucht- und Aromapasten Somit können Sie Ihren eigenen Geschmack und Ihre eigene Farbe bestimmen. Geeignet für Geleesprühmaschinen. Konsistenz des Geleegusses ist über die Einsatzmenge des Pulvers individuell steuerbar.
Grundrezept: 100g Geleeguss klar, 400g Zucker, 1000g Wasser oder Fruchtsaft
722605,0 kgGeleeguss NEUTRAL 20 (vegan)
Geleegusspulver mit ausgesprochenem Glanz. Neutral in der Farbe und im Geschmack. Mehrfach aufkochbar, froster-, säure- und schnittfest. Zur Herstellung von Weingelee, Tortenspiegeln und zum Abglänzen von Früchten geeignet. Wunderbar geeignet und abgestimmt auf den Einsatz der Konesto Frucht- und Aromapasten. Somit können Sie Ihren eigenen Geschmack und Ihre eigene Farbe bestimmen. Geeignet für Geleesprühmaschinen. Konsistenz des Geleegusses ist über die Einsatzmenge des Pulvers individuell steuerbar.
Grundrezept: 20g Geleeguss neutral, 150g Zucker, 1000g Wasser oder Fruchtsaft
LFx72260 / 5,0 kg / LF / Geleeguss neutral 20(vegan)
Geleegusspulver mit ausgesprochenem Glanz. Neutral in der Farbe und im Geschmack. Mehrfach aufkochbar, froster-, säure- und schnittfest. Zur Herstellung von Weingelee, Tortenspiegeln und zum Abglänzen von Früchten geeignet. Wunderbar geeignet und abgestimmt auf den Einsatz der Konesto Frucht- und Aromapasten. Somit können Sie Ihren eigenen Geschmack und Ihre eigene Farbe bestimmen. Geeignet für Geleesprühmaschinen. Konsistenz des Geleegusses ist über die Einsatzmenge des Pulvers individuell steuerbar.
Grundrezept: 20g Geleeguss neutral, 150g Zucker, 1000g Wasser oder Fruchtsaft
723005,0 kgGeleeguss ROT 100 (vegan)
Geleegusspulver mit ausgesprochen rubinrotem Glanz. Mehrfach aufkochbar, froster-, säure- und schnittfest. Zur Herstellung von Weingelee, Tortenspiegeln und zum Abglänzen von Früchten geeignet. Wunderbar geeignet und abgestimmt auf den Einsatz der Konesto Fruchtpasten. Je nach Obstbelag können Sie den Geschmack Ihrer Obsttorte unterstützen. Geeignet für Geleesprühmaschinen. Konsistenz des Geleegusses ist über die Einsatzmenge des Pulvers individuell steuerbar.
Grundrezept: 100g Geleeguss rot, 400g Zucker, 1000g Wasser oder Fruchtsaft
LFx72300 / 5,0 kg / LF / Geleeguss rot 100 (vegan)
Geleegusspulver mit ausgesprochen rubinrotem Glanz. Mehrfach aufkochbar, froster-, säure- und schnittfest. Zur Herstellung von Weingelee, Tortenspiegeln und zum Abglänzen von Früchten geeignet. Wunderbar geeignet und abgestimmt auf den Einsatz der Konesto Fruchtpasten. Je nach Obstbelag können Sie den Geschmack Ihrer Obsttorte unterstützen. Geeignet für Geleesprühmaschinen. Konsistenz des Geleegusses ist über die Einsatzmenge des Pulvers individuell steuerbar.
Grundrezept: 100g Geleeguss rot, 400g Zucker, 1000g Wasser oder Fruchtsaft
8216010,0 kgBindofix
Geschmacksneutraler Fruchtsaftbinder der universell überall eingesetzt werden kann.
LFx82160 / 10,0 kg / LF / Bindofix
Geschmacksneutraler Fruchtsaftbinder der universell überall eingesetzt werden kann.
822003,0 kgGelatine fein gemahlen (hergestellt aus Schweinegelatine)
Fein gemahlene Gelatine, 230 Bloom. Die Gelatine ist farb- und geruchslos sowie geschmacksneutral.
LFCL82200 / 3,0 kg / LF / CL / Gelatine fein gemahlen (hergestellt aus Schweinegelatine)
Fein gemahlene Gelatine, 230 Bloom. Die Gelatine ist farb- und geruchslos sowie geschmacksneutral.
822153,0 kgGelatine gemahlen (hergestellt aus Rindergelatine)
220 Bloom. Die Gelatine ist farb-, geruchs- und geschmacksneutral. Warmlöslich zum Binden von Sahne und Cremes.
Ca. 1,9g Gelatine gemahlen entspricht 1 Blatt Gelatine. 1 Liter Sahne: 20-23g, 1 Liter Geleeguss: 25-30g
LFCL82215 / 3,0 kg / LF / CL / Gelatine gemahlen (hergestellt aus Rindergelatine)
220 Bloom. Die Gelatine ist farb-, geruchs- und geschmacksneutral. Warmlöslich zum Binden von Sahne und Cremes.
Ca. 1,9g Gelatine gemahlen entspricht 1 Blatt Gelatine. 1 Liter Sahne: 20-23g, 1 Liter Geleeguss: 25-30g
8222012,5 kgGelasan (hergestellt aus Schweinegelatine)
Sahnestand- und Bindemittel. 25g Gelasan in 40g warmen Wasser auflösen und unter 1l geschlagene Sahne ziehen
LFCL82220 / 12,5 kg / LF / CL / Gelasan (hergestellt aus Schweinegelatine)
Sahnestand- und Bindemittel. 25g Gelasan in 40g warmen Wasser auflösen und unter 1l geschlagene Sahne ziehen
822223,0 kgGelasan K (kaltlöslich, hergestellt aus Rindergelatine)
LFx82222 / 3,0 kg / LF / Gelasan K (kaltlöslich, hergestellt aus Rindergelatine)
8222312,5 kgGelasan K (kaltlöslich, hergestellt aus Rindergelatine)
Kaltlösliches Sahnestand- und Bindemittel.
30g Gelasan K mit 60g Puderzucker mischen und unter 1l geschlagene Sahne ziehen.
LFx82223 / 12,5 kg / LF / Gelasan K (kaltlöslich, hergestellt aus Rindergelatine)
Kaltlösliches Sahnestand- und Bindemittel.
30g Gelasan K mit 60g Puderzucker mischen und unter 1l geschlagene Sahne ziehen.
822501,0 kgGelatine Blatt – Gold (hergestellt aus Schweinegelatine)
Die Blattgelatine Gold bietet die höchste Transparenz. Die Gelatine ist farb- und geruchslos, sowie geschmacksneutral.
210 Bloom. Ein Karton beinhaltet ca. 500 Blatt.
LFCL82250 / 1,0 kg / LF / CL / Gelatine Blatt – Gold (hergestellt aus Schweinegelatine)
Die Blattgelatine Gold bietet die höchste Transparenz. Die Gelatine ist farb- und geruchslos, sowie geschmacksneutral.
210 Bloom. Ein Karton beinhaltet ca. 500 Blatt.
829500,5 kgPektin
Natürlicher Rohstoff aus Äpfeln, der sowohl in der Bäckerei als auch im Eiscafé Verwendung findet. Dieses Pektin ist sowohl biofähig als auch konventionell einsetzbar. Richtdosierung 0,5 – 1,0 %
LFCL82250 / 0,5 kg / LF / CL / Pektin
Natürlicher Rohstoff aus Äpfeln, der sowohl in der Bäckerei als auch im Eiscafé Verwendung findet. Dieses Pektin ist sowohl biofähig als auch konventionell einsetzbar. Richtdosierung 0,5 – 1,0 %
826501,5 kgSahnestand flüssig (natürlich aromatisiert)
LFx82650 / 1,5 kg / LF / Sahnestand flüssig (natürlich aromatisiert)
826507,0 kgSahnestand flüssig (natürlich aromatisiert)
Flüssiges Sahnestandmittel. Schnell und einfach in der Anwendung.
Grundrezept: 15g Konesto Sahnestand flüssig, 1000 Sahne ungesüßt, geschlagen
LFx82650 / 7,0 kg / LF / Sahnestand flüssig (natürlich aromatisiert)
Flüssiges Sahnestandmittel. Schnell und einfach in der Anwendung.
Grundrezept: 15g Konesto Sahnestand flüssig, 1000 Sahne ungesüßt, geschlagen
Konesto ISO 22000