Profimix – Weihnachtsspezialitäten

lieferbar von September bis Dezember bzw. auf Anfrage

Art.Nr.VPEArtikelDosierungLFCLEisArt.Nr. / VPE / LF / CL / Artikel
721403,0 kgGewürzkuchen Konzentrat CL
Feinbackmittel zur Herstellung von Gewürzkuchen und Gewürzschnitten
Grundrezept: Gewürzkuchen Konzentrat 100g, Weizenmehl 500g, Zucker 370g, Speiseöl 150g, Vollei 100g, Milch 500g
xCL72140 / 3,0 kg / CL / Gewürzkuchen Konzentrat CL
Feinbackmittel zur Herstellung von Gewürzkuchen und Gewürzschnitten
Grundrezept: Gewürzkuchen Konzentrat 100g, Weizenmehl 500g, Zucker 370g, Speiseöl 150g, Vollei 100g, Milch 500g
7215012,5 kgLebkuchen Premium
So schmeckt Weihnachten. Premium Vormischung zur einfachen Herstellung feinster Lebkuchenspezialitäten.
Grundrezept für feste Lebkuchen: 750g Lebkuchenpulver, 450g Honig, 250g Wasser, 750g Mehl Typ 550
Grundrezept für weiche Lebkuchen: 1000g Lebkuchenpulver, 450g Honig, 250g Wasser, 500g Mehl Typ 550
LFCL72150 / 12,5 kg / LF / CL / Lebkuchen Premium
So schmeckt Weihnachten. Premium Vormischung zur einfachen Herstellung feinster Lebkuchenspezialitäten.
Grundrezept für feste Lebkuchen: 750g Lebkuchenpulver, 450g Honig, 250g Wasser, 750g Mehl Typ 550
Grundrezept für weiche Lebkuchen: 1000g Lebkuchenpulver, 450g Honig, 250g Wasser, 500g Mehl Typ 550
721605,0 kgZimtstern Express
Premium Vormischung zur schnellen Herstellung hochwertiger Zimtsterne und Zimtgebäcke.
Grundrezept: 1000g Zimtstern Express, 150g Wasser. Eiweissglasur aus Konesto Eischneepulver herstellen.
xCL72160 / 5,0 kg / CL / Zimtstern Express
Premium Vormischung zur schnellen Herstellung hochwertiger Zimtsterne und Zimtgebäcke.
Grundrezept: 1000g Zimtstern Express, 150g Wasser. Eiweissglasur aus Konesto Eischneepulver herstellen.

Konesto ISO 22000