Backzutaten

Art.Nr.VPEArtikelDosierungLFCLEisArt.Nr. / VPE / Dosierung / LF / CL / EIS / Artikel
821003,0 kgBacktrieb-Edel
Edles Backpulver. Für alle Massen und Teige geeignet.
Dosierung: 3-5 : 1000
LFCL82100 / 3,0 kg / 3-5 : 1000 / LF / CL / Backtrieb-Edel
Edles Backpulver. Für alle Massen und Teige geeignet.
8402525,0 kgDextrose
LFCL84025 / 25,0 kg / LF / CL / Dextrose
822703,5 kgHaselnusskrokant-Streusel 80:20
LFCL82270 / 3,5 kg / LF / CL / Haselnusskrokant-Streusel 80:20
829005,0 kgInulin (Instant)
LFCL82900 / 5,0 kg / LF / CL / Inulin (Instant)
8290520,0 kgInulin (Instant)
LFCL82905 / 20,0 kg / LF / CL / Inulin (Instant)
Inulin (aus der Zichorie) ist ein löslicher Ballaststoff. Ballaststoffgehalt ca. 90%.
823502,5 kgKakaopulver 10/12 dunkelbraun
Kräftige Kakaonote, stark entölt. Dunkelbraun in der Farbe.
LFCL82350 / 2,5 kg / LF / CL / Kakaopulver 10/12 dunkelbraun
Kräftige Kakaonote, stark entölt. Dunkelbraun in der Farbe.
824002,5 kgKakaopulver 10/12 rot-braun
Vollmundige, unverwechselbare Kakaonote. Stark entölt. Sehr schöne rot-braune Farbe
LFCL82400 / 2,5 kg / LF / CL / Kakaopulver 10/12 rot-braun
Vollmundige, unverwechselbare Kakaonote. Stark entölt. Sehr schöne rot-braune Farbe
824502,5 kgKakaopulver 10/12 black
Sehr dunkles und intensives Kakaopulver. Stark entölt. Für alle die es schwarz lieben.
LFCL82450 / 2,5 kg / LF / CL / Kakaopulver 10/12 black
Sehr dunkles und intensives Kakaopulver. Stark entölt. Für alle die es schwarz lieben.
8502525 ,0 kgMagermilchpulver
xCL85025 / 25 ,0 kg / CL / Magermilchpulver
825402,0 kgMascarponepulver
LFx82540 / 2,0 kg / LF / Mascarponepulver
819504,0 kgRahmkaramellwürfel
xx81950 / 4,0 kg / Rahmkaramellwürfel
827001,5 kgSorbi-Frisch
LFx82700 / 1,5 kg / LF / Sorbi-Frisch
827036,5 kgSorbi-Frisch
LFx82703 / 6,5 kg / LF / Sorbi-Frisch
8270515,0 kgSorbi-Frisch
Farblose Lösung zur Feuchthaltung Ihrer Produkte mit angenehm feiner Süße. Somit bleiben alle Ihre Produkte länger frisch.
Dosierung: 20-40 : 1000
LFx82705 / 15,0 kg 20-40 : 1000 / LF / Sorbi-Frisch
Farblose Lösung zur Feuchthaltung Ihrer Produkte mit angenehm feiner Süße. Somit bleiben alle Ihre Produkte länger frisch.
Dosierung: 20-40 : 1000
827505,0 kgSchokoladentropfen (zartbitter, backfest, Kakao 50% mind.)
Hervorragend zum Einrühren in alle Teige und Massen, Sahne, Crèmes und Füllungen geeignet. Ø 4-5 mm. Auch zur Schokoladen- und Stracciatellaeis-Herstellung geeignet. Mit natürlichem Vanillearoma.
LFCL82750 / 5,0 kg / LF / CL / Schokoladentropfen (zartbitter, backfest, Kakao 50% mind.)
Hervorragend zum Einrühren in alle Teige und Massen, Sahne, Crèmes und Füllungen geeignet. Ø 4-5 mm. Auch zur Schokoladen- und Stracciatellaeis-Herstellung geeignet. Mit natürlichem Vanillearoma.
83025 25,0 kgTrockenglukose
Trockenglukose ist als teilweiser Zuckeraustauschstoff geeignet und hat eine emulgierende und stabilisierende Wirkung.
LFCL83025 / 25,0 kg / LF / CL / Trockenglukose
Trockenglukose ist als teilweiser Zuckeraustauschstoff geeignet und hat eine emulgierende und stabilisierende Wirkung.
Page Up