Profimix – Eisbindemittel

Art.Nr.VPEArtikelDosierungLFCLEisArt.Nr. / VPE / LF / CL / Artikel
7250010,0 kgEisbindemittel Vario 50
Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet. Kalt und warm löslich.
Grundrezept: 50g Vario 50 auf einen Liter Eismix.
xxEIS72500 / 10,0 kg / Eisbindemittel Vario 50
Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet. Kalt und warm löslich.
Grundrezept: 50g Vario 50 auf einen Liter Eismix.
7254010,0 kgEisbindemittel Vario 50 SAHNE
Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet. Kalt und warm löslich. Mit einer ausgeprägten Sahnenote.
Grundrezept: 50g Vario 50 auf einen Liter Eismix.
xxEIS72540 / 10,0 kg / Eisbindemittel Vario 50
Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet. Kalt und warm löslich. Mit einer ausgeprägten Sahnenote.
Grundrezept: 50g Vario 50 auf einen Liter Eismix.
726003,0 kgEisbindemittel Vario 5 (vegan)
Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet Kalt und warm löslich.
Grundrezept: 5g Vario 5 auf einen Liter Eismix.
LFxEIS72600 / 3,0 kg / LF / Eisbindemittel Vario 5 (vegan)
Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet Kalt und warm löslich.
Grundrezept: 5g Vario 5 auf einen Liter Eismix.
727003,0 kgEispulver JOGHURT Premium
Joghurtaroma zur Herstellung von Milcheis mit reinem Joghurtgeschmack.
Grundrezept: 1l Milch, 50g Konesto Eisbindemittel Vario 50, 250g Zucker, 30-40g Eispulver Joghurt
xxEIS72700 / 3,0 kg / Eispulver JOGHURT Premium
Joghurtaroma zur Herstellung von Milcheis mit reinem Joghurtgeschmack.
Grundrezept: 1l Milch, 50g Konesto Eisbindemittel Vario 50, 250g Zucker, 30-40g Eispulver Joghurt
728002,5 kgEispulver KÄSEKUCHEN Premium
Käsekuchenaroma zur Herstellung von Milcheis mit Käsekuchengeschmack.
Grundrezept: 2700g Vollmilch, 300g Sahne, 120g Dextrose, 600g Zucker, 120g Vario 50, 120g Eispulver Käsekuchen
xxEIS72800 / 2,5 kg / Eispulver / KÄSEKUCHEN Premium
Käsekuchenaroma zur Herstellung von Milcheis mit Käsekuchengeschmack.
Grundrezept: 2700g Vollmilch, 300g Sahne, 120g Dextrose, 600g Zucker, 120g Vario 50, 120g Eispulver Käsekuchen
729002,5 kgEispulver ZITRONE LEMONIA
Zur Herstellung von Zitronen-Fruchtein (ojne weitere Fruchtzugabe).
Grundrezept: 50-60g LEMONIA auf einen Liter Eismix
LFCLEIS72900 / 2,5 kg / LF / CL / Eispulver ZITRONE LEMONIA
Zur Herstellung von Zitronen-Fruchteis (ohne weitere Fruchtzugabe).
Grundrezept: 50-60g LEMONIA auf einen Liter Eismix
7240012,5 kgEisbindemittel 50 CL (vegan)
Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet. Kalt und warm löslich.
Grundrezept: 50g Eisbindemittel 50 CL auf einen Liter Eismix.
LFCLEIS72400 / 12,5 kg / Eisbindemittel 50 CL (vegan)
Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet. Kalt und warm löslich.
Grundrezept: 50g Eisbindemittel 50 CL auf einen Liter Eismix.
726503,0 kgEisbindemittel 5 CL (vegan)
Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet Kalt und warm löslich.
Grundrezept: 5g Eisbindemittel 5 CL auf einen Liter Eismix.
LFCLEIS72650 / 3,0 kg / LF / Eisbindemittel 5 CL (vegan)
Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet Kalt und warm löslich.
Grundrezept: 5g Eisbindemittel 5 CL auf einen Liter Eismix.
Konesto ISO 22000