Profimix – Weihnachtsspezialitäten
lieferbar von September bis Dezember bzw. auf Anfrage
Art.Nr. | VPE | Artikel | Dosierung | LF | CL | Eis | Art.Nr. / VPE / LF / CL / Artikel |
---|---|---|---|---|---|---|---|
72140 | 3,0 kg | Gewürzkuchen Konzentrat CL Feinbackmittel zur Herstellung von Gewürzkuchen und Gewürzschnitten Grundrezept: Gewürzkuchen Konzentrat 100g, Weizenmehl 500g, Zucker 370g, Speiseöl 150g, Vollei 100g, Milch 500g | x | CL | 72140 / 3,0 kg / CL / Gewürzkuchen Konzentrat CL Feinbackmittel zur Herstellung von Gewürzkuchen und Gewürzschnitten Grundrezept: Gewürzkuchen Konzentrat 100g, Weizenmehl 500g, Zucker 370g, Speiseöl 150g, Vollei 100g, Milch 500g |
||
72150 | 12,5 kg | Lebkuchen Premium So schmeckt Weihnachten. Premium Vormischung zur einfachen Herstellung feinster Lebkuchenspezialitäten. Grundrezept für feste Lebkuchen: 750g Lebkuchenpulver, 450g Honig, 250g Wasser, 750g Mehl Typ 550 Grundrezept für weiche Lebkuchen: 1000g Lebkuchenpulver, 450g Honig, 250g Wasser, 500g Mehl Typ 550 | LF | CL | 72150 / 12,5 kg / LF / CL / Lebkuchen Premium So schmeckt Weihnachten. Premium Vormischung zur einfachen Herstellung feinster Lebkuchenspezialitäten. Grundrezept für feste Lebkuchen: 750g Lebkuchenpulver, 450g Honig, 250g Wasser, 750g Mehl Typ 550 Grundrezept für weiche Lebkuchen: 1000g Lebkuchenpulver, 450g Honig, 250g Wasser, 500g Mehl Typ 550 |
||
72160 | 5,0 kg | Zimtstern Express Premium Vormischung zur schnellen Herstellung hochwertiger Zimtsterne und Zimtgebäcke. Grundrezept: 1000g Zimtstern Express, 150g Wasser. Eiweissglasur aus Konesto Eischneepulver herstellen. | x | CL | 72160 / 5,0 kg / CL / Zimtstern Express Premium Vormischung zur schnellen Herstellung hochwertiger Zimtsterne und Zimtgebäcke. Grundrezept: 1000g Zimtstern Express, 150g Wasser. Eiweissglasur aus Konesto Eischneepulver herstellen. |