Profimix – Gelier- und Bindemittel
Art.Nr. | VPE | Artikel | Dosierung | LF | CL | Eis | Art.Nr. / VPE / Dosierung / LF / CL / Artikel |
---|---|---|---|---|---|---|---|
72200 | 5,0 kg | Geleeguss KLAR 100 (vegan) Geleegusspulver mit ausgesprochenem Glanz und glasklar. Mehrfach aufkochbar, froster-, säure- und schnittfest. Zur Herstellung von Weingelee, Tortenspiegeln und zum Abglänzen von Früchten geeignet. Wunderbar geeignet und abgestimmt auf den Einsatz der Konesto Frucht- und Aromapasten Somit können Sie Ihren eigenen Geschmack und Ihre eigene Farbe bestimmen. Geeignet für Geleesprühmaschinen. Konsistenz des Geleegusses ist über die Einsatzmenge des Pulvers individuell steuerbar. Grundrezept: 100g Geleeguss klar, 400g Zucker, 1000g Wasser oder Fruchtsaft | LF | x | 72200 / 5,0 kg / LF / Geleeguss klar 100 (vegan) Geleegusspulver mit ausgesprochenem Glanz und glasklar. Mehrfach aufkochbar, froster-, säure- und schnittfest. Zur Herstellung von Weingelee, Tortenspiegeln und zum Abglänzen von Früchten geeignet. Wunderbar geeignet und abgestimmt auf den Einsatz der Konesto Frucht- und Aromapasten Somit können Sie Ihren eigenen Geschmack und Ihre eigene Farbe bestimmen. Geeignet für Geleesprühmaschinen. Konsistenz des Geleegusses ist über die Einsatzmenge des Pulvers individuell steuerbar. Grundrezept: 100g Geleeguss klar, 400g Zucker, 1000g Wasser oder Fruchtsaft |
||
72260 | 5,0 kg | Geleeguss NEUTRAL 20 (vegan) Geleegusspulver mit ausgesprochenem Glanz. Neutral in der Farbe und im Geschmack. Mehrfach aufkochbar, froster-, säure- und schnittfest. Zur Herstellung von Weingelee, Tortenspiegeln und zum Abglänzen von Früchten geeignet. Wunderbar geeignet und abgestimmt auf den Einsatz der Konesto Frucht- und Aromapasten. Somit können Sie Ihren eigenen Geschmack und Ihre eigene Farbe bestimmen. Geeignet für Geleesprühmaschinen. Konsistenz des Geleegusses ist über die Einsatzmenge des Pulvers individuell steuerbar. Grundrezept: 20g Geleeguss neutral, 150g Zucker, 1000g Wasser oder Fruchtsaft | LF | x | 72260 / 5,0 kg / LF / Geleeguss neutral 20(vegan) Geleegusspulver mit ausgesprochenem Glanz. Neutral in der Farbe und im Geschmack. Mehrfach aufkochbar, froster-, säure- und schnittfest. Zur Herstellung von Weingelee, Tortenspiegeln und zum Abglänzen von Früchten geeignet. Wunderbar geeignet und abgestimmt auf den Einsatz der Konesto Frucht- und Aromapasten. Somit können Sie Ihren eigenen Geschmack und Ihre eigene Farbe bestimmen. Geeignet für Geleesprühmaschinen. Konsistenz des Geleegusses ist über die Einsatzmenge des Pulvers individuell steuerbar. Grundrezept: 20g Geleeguss neutral, 150g Zucker, 1000g Wasser oder Fruchtsaft |
||
72300 | 5,0 kg | Geleeguss ROT 100 (vegan) Geleegusspulver mit ausgesprochen rubinrotem Glanz. Mehrfach aufkochbar, froster-, säure- und schnittfest. Zur Herstellung von Weingelee, Tortenspiegeln und zum Abglänzen von Früchten geeignet. Wunderbar geeignet und abgestimmt auf den Einsatz der Konesto Fruchtpasten. Je nach Obstbelag können Sie den Geschmack Ihrer Obsttorte unterstützen. Geeignet für Geleesprühmaschinen. Konsistenz des Geleegusses ist über die Einsatzmenge des Pulvers individuell steuerbar. Grundrezept: 100g Geleeguss rot, 400g Zucker, 1000g Wasser oder Fruchtsaft | LF | x | 72300 / 5,0 kg / LF / Geleeguss rot 100 (vegan) Geleegusspulver mit ausgesprochen rubinrotem Glanz. Mehrfach aufkochbar, froster-, säure- und schnittfest. Zur Herstellung von Weingelee, Tortenspiegeln und zum Abglänzen von Früchten geeignet. Wunderbar geeignet und abgestimmt auf den Einsatz der Konesto Fruchtpasten. Je nach Obstbelag können Sie den Geschmack Ihrer Obsttorte unterstützen. Geeignet für Geleesprühmaschinen. Konsistenz des Geleegusses ist über die Einsatzmenge des Pulvers individuell steuerbar. Grundrezept: 100g Geleeguss rot, 400g Zucker, 1000g Wasser oder Fruchtsaft |
||
82160 | 10,0 kg | Bindofix Geschmacksneutraler Fruchtsaftbinder der universell überall eingesetzt werden kann. | LF | x | 82160 / 10,0 kg / LF / Bindofix Geschmacksneutraler Fruchtsaftbinder der universell überall eingesetzt werden kann. |
||
82200 | 3,0 kg | Gelatine fein gemahlen (hergestellt aus Schweinegelatine) Fein gemahlene Gelatine, 230 Bloom. Die Gelatine ist farb- und geruchslos sowie geschmacksneutral. | LF | CL | 82200 / 3,0 kg / LF / CL / Gelatine fein gemahlen (hergestellt aus Schweinegelatine) Fein gemahlene Gelatine, 230 Bloom. Die Gelatine ist farb- und geruchslos sowie geschmacksneutral. |
||
82215 | 3,0 kg | Gelatine gemahlen (hergestellt aus Rindergelatine) 220 Bloom. Die Gelatine ist farb-, geruchs- und geschmacksneutral. Warmlöslich zum Binden von Sahne und Cremes. Ca. 1,9g Gelatine gemahlen entspricht 1 Blatt Gelatine. 1 Liter Sahne: 20-23g, 1 Liter Geleeguss: 25-30g | LF | CL | 82215 / 3,0 kg / LF / CL / Gelatine gemahlen (hergestellt aus Rindergelatine) 220 Bloom. Die Gelatine ist farb-, geruchs- und geschmacksneutral. Warmlöslich zum Binden von Sahne und Cremes. Ca. 1,9g Gelatine gemahlen entspricht 1 Blatt Gelatine. 1 Liter Sahne: 20-23g, 1 Liter Geleeguss: 25-30g |
||
82220 | 12,5 kg | Gelasan (hergestellt aus Schweinegelatine) Sahnestand- und Bindemittel. 25g Gelasan in 40g warmen Wasser auflösen und unter 1l geschlagene Sahne ziehen | LF | CL | 82220 / 12,5 kg / LF / CL / Gelasan (hergestellt aus Schweinegelatine) Sahnestand- und Bindemittel. 25g Gelasan in 40g warmen Wasser auflösen und unter 1l geschlagene Sahne ziehen |
||
82222 | 3,0 kg | Gelasan K (kaltlöslich, hergestellt aus Rindergelatine) | LF | x | 82222 / 3,0 kg / LF / Gelasan K (kaltlöslich, hergestellt aus Rindergelatine) |
||
82223 | 12,5 kg | Gelasan K (kaltlöslich, hergestellt aus Rindergelatine) Kaltlösliches Sahnestand- und Bindemittel. 30g Gelasan K mit 60g Puderzucker mischen und unter 1l geschlagene Sahne ziehen. | LF | x | 82223 / 12,5 kg / LF / Gelasan K (kaltlöslich, hergestellt aus Rindergelatine) Kaltlösliches Sahnestand- und Bindemittel. 30g Gelasan K mit 60g Puderzucker mischen und unter 1l geschlagene Sahne ziehen. |
||
82250 | 1,0 kg | Gelatine Blatt – Gold (hergestellt aus Schweinegelatine) Die Blattgelatine Gold bietet die höchste Transparenz. Die Gelatine ist farb- und geruchslos, sowie geschmacksneutral. 210 Bloom. Ein Karton beinhaltet ca. 500 Blatt. | LF | CL | 82250 / 1,0 kg / LF / CL / Gelatine Blatt – Gold (hergestellt aus Schweinegelatine) Die Blattgelatine Gold bietet die höchste Transparenz. Die Gelatine ist farb- und geruchslos, sowie geschmacksneutral. 210 Bloom. Ein Karton beinhaltet ca. 500 Blatt. |
||
82950 | 0,5 kg | Pektin Natürlicher Rohstoff aus Äpfeln, der sowohl in der Bäckerei als auch im Eiscafé Verwendung findet. Dieses Pektin ist sowohl biofähig als auch konventionell einsetzbar. Richtdosierung 0,5 – 1,0 % | LF | CL | 82250 / 0,5 kg / LF / CL / Pektin Natürlicher Rohstoff aus Äpfeln, der sowohl in der Bäckerei als auch im Eiscafé Verwendung findet. Dieses Pektin ist sowohl biofähig als auch konventionell einsetzbar. Richtdosierung 0,5 – 1,0 % |
||
82650 | 1,5 kg | Sahnestand flüssig (natürlich aromatisiert) | LF | x | 82650 / 1,5 kg / LF / Sahnestand flüssig (natürlich aromatisiert) |
||
82650 | 7,0 kg | Sahnestand flüssig (natürlich aromatisiert) Flüssiges Sahnestandmittel. Schnell und einfach in der Anwendung. Grundrezept: 15g Konesto Sahnestand flüssig, 1000 Sahne ungesüßt, geschlagen | LF | x | 82650 / 7,0 kg / LF / Sahnestand flüssig (natürlich aromatisiert) Flüssiges Sahnestandmittel. Schnell und einfach in der Anwendung. Grundrezept: 15g Konesto Sahnestand flüssig, 1000 Sahne ungesüßt, geschlagen |