Profimix – Eisbindemittel
Art.Nr. | VPE | Artikel | Dosierung | LF | CL | Eis | Art.Nr. / VPE / LF / CL / Artikel |
---|---|---|---|---|---|---|---|
72500 | 10,0 kg | Eisbindemittel Vario 50 Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet. Kalt und warm löslich. Grundrezept: 50g Vario 50 auf einen Liter Eismix. | x | x | EIS | 72500 / 10,0 kg / Eisbindemittel Vario 50 Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet. Kalt und warm löslich. Grundrezept: 50g Vario 50 auf einen Liter Eismix. |
|
72540 | 10,0 kg | Eisbindemittel Vario 50 SAHNE Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet. Kalt und warm löslich. Mit einer ausgeprägten Sahnenote. Grundrezept: 50g Vario 50 auf einen Liter Eismix. | x | x | EIS | 72540 / 10,0 kg / Eisbindemittel Vario 50 Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet. Kalt und warm löslich. Mit einer ausgeprägten Sahnenote. Grundrezept: 50g Vario 50 auf einen Liter Eismix. |
|
72600 | 3,0 kg | Eisbindemittel Vario 5 (vegan) Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet Kalt und warm löslich. Grundrezept: 5g Vario 5 auf einen Liter Eismix. | LF | x | EIS | 72600 / 3,0 kg / LF / Eisbindemittel Vario 5 (vegan) Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet Kalt und warm löslich. Grundrezept: 5g Vario 5 auf einen Liter Eismix. |
|
72700 | 3,0 kg | Eispulver JOGHURT Premium Joghurtaroma zur Herstellung von Milcheis mit reinem Joghurtgeschmack. Grundrezept: 1l Milch, 50g Konesto Eisbindemittel Vario 50, 250g Zucker, 30-40g Eispulver Joghurt | x | x | EIS | 72700 / 3,0 kg / Eispulver JOGHURT Premium Joghurtaroma zur Herstellung von Milcheis mit reinem Joghurtgeschmack. Grundrezept: 1l Milch, 50g Konesto Eisbindemittel Vario 50, 250g Zucker, 30-40g Eispulver Joghurt |
|
72800 | 2,5 kg | Eispulver KÄSEKUCHEN Premium Käsekuchenaroma zur Herstellung von Milcheis mit Käsekuchengeschmack. Grundrezept: 2700g Vollmilch, 300g Sahne, 120g Dextrose, 600g Zucker, 120g Vario 50, 120g Eispulver Käsekuchen | x | x | EIS | 72800 / 2,5 kg / Eispulver / KÄSEKUCHEN Premium Käsekuchenaroma zur Herstellung von Milcheis mit Käsekuchengeschmack. Grundrezept: 2700g Vollmilch, 300g Sahne, 120g Dextrose, 600g Zucker, 120g Vario 50, 120g Eispulver Käsekuchen |
|
72900 | 2,5 kg | Eispulver ZITRONE LEMONIA Zur Herstellung von Zitronen-Fruchtein (ojne weitere Fruchtzugabe). Grundrezept: 50-60g LEMONIA auf einen Liter Eismix | LF | CL | EIS | 72900 / 2,5 kg / LF / CL / Eispulver ZITRONE LEMONIA Zur Herstellung von Zitronen-Fruchteis (ohne weitere Fruchtzugabe). Grundrezept: 50-60g LEMONIA auf einen Liter Eismix |
|
72400 | 12,5 kg | Eisbindemittel 50 CL (vegan) Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet. Kalt und warm löslich. Grundrezept: 50g Eisbindemittel 50 CL auf einen Liter Eismix. | LF | CL | EIS | 72400 / 12,5 kg / Eisbindemittel 50 CL (vegan) Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet. Kalt und warm löslich. Grundrezept: 50g Eisbindemittel 50 CL auf einen Liter Eismix. |
|
72650 | 3,0 kg | Eisbindemittel 5 CL (vegan) Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet Kalt und warm löslich. Grundrezept: 5g Eisbindemittel 5 CL auf einen Liter Eismix. | LF | CL | EIS | 72650 / 3,0 kg / LF / Eisbindemittel 5 CL (vegan) Universelles Eisbindemittel für alle Frucht- und Milcheissorten geeignet Kalt und warm löslich. Grundrezept: 5g Eisbindemittel 5 CL auf einen Liter Eismix. |