Profimix – Allgemein
Alle Konesto Profimixe werden nach den neuesten wissenschaftlichen Erkenntnissen unter strengen Qualitätstandards gefertigt. Sie garantieren eine einfache Handhabung und eine gleichbleibende Qualität der gefertigten Produkte. Da können Sie ganz sicher sein – ehrlich schmeckt‘s am besten.
Art.Nr. | VPE | Artikel | Dosierung | LF | CL | Eis | Art.Nr. / VPE / LF / CL / Artikel |
---|---|---|---|---|---|---|---|
70100 | 15,0 kg | Biskuit Feinbackmittel zur Herstellung hochwertiger Biskuit- und Wienermassen. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Einfach in der Anwendung. Grundrezept: 1000g Profimix Biskuit, 650g Eier, 150g Wasser Grundrezept Wiener Boden: 1000g Profimix Biskuit, 650g Eier, 150g Wasser, 150g Butter/Margarine | LF | x | 70100 / 15,0 kg / LF / Biskuit Feinbackmittel zur Herstellung hochwertiger Biskuit- und Wienermassen. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Einfach in der Anwendung. Grundrezept: 1000g Profimix Biskuit, 650g Eier, 150g Wasser Grundrezept Wiener Boden: 1000g Profimix Biskuit, 650g Eier, 150g Wasser, 150g Butter/Margarine |
||
70150 | 12,5 kg | Biskuit Konzentrat Unser Profimix Biskuit-Konzentrat wurde speziell für die Herstellung von elastischen Kapseln, Rouladen etc. entwickelt. Grundrezept: 100g Biskuitkonzentrat, 100g Mehl, 150g Zucker, 100g Wasser, 250g Eier | LF | x | 70150 / 12,5 kg / LF / Biskuit Konzentrat Unser Profimix Biskuit-Konzentrat wurde speziell für die Herstellung von elastischen Kapseln, Rouladen etc. entwickelt. Grundrezept: 100g Biskuitkonzentrat, 100g Mehl, 150g Zucker, 150g Wasser, 250g Vollei |
||
70200 | 12,5 kg | Biskuit SCHOKO Feinbackmittel zur Herstellung hochwertiger Biskuit- und Wienermassen mit sehr intensivem Schokoladengeschmack. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Einfach in der Anwendung. Grundrezept: 1000g Profimix Biskuit SCHOKO, 750g Eier, 150g Wasser | LF | x | 70200 / 12,5 kg / LF / Biskuit SCHOKO Feinbackmittel zur Herstellung hochwertiger Biskuit- und Wienermassen mit sehr intensivem Schokoladengeschmack. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Einfach in der Anwendung. Grundrezept: 1000g Profimix Biskuit SCHOKO, 750g Eier, 150g Wasser |
||
70300 | 12,5 kg | Brownie Typischer amerikanischer Kuchen, so wie er in Amerika geliebt wird. Sehr schokoladig-intensiv im Geschmack. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 1000g Profimix, 250g Öl, 250g Eier, 150g Wasser | x | x | 70300 / 12,5 kg / Brownie Typischer amerikanischer Kuchen, so wie er in Amerika geliebt wird. Sehr schokoladig-intensiv im Geschmack. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 1000g Profimix, 250g Öl, 250g Eier, 150g Wasser |
||
85000 | 12,5 kg | Cremepulver Cremepulver mit Vanillegeschmack zur rationellen Herstellung von back- und frosterstabilen Füllungen. Geeignet als Füllung für Plunder-und Hefegebäcke, Obstschnitten und Dessertvariationen. Grundrezept: Profimix 90-100g, Zucker 150g, Milch 1000g | x | x | 85000 / 12,5 kg / Cremepulver Cremepulver mit Vanillegeschmack zur rationellen Herstellung von back- und frosterstabilen Füllungen. Geeignet als Füllung für Plunder-und Hefegebäcke, Obstschnitten und Dessertvariationen. Grundrezept: Profimix 90-100g, Zucker 150g, Milch 1000g |
||
71660 | 12,5 kg | Eierguss Hochwertige Vormischung zur rationellen Herstellung von Eierguss. Sicher in der Anwendung, back-, schnittfest und frosterstabil. Grundrezept: 1000g Profimix Eierguss, 1500g Wasser | x | x | 71660 / 12,5 kg / Eierguss Hochwertige Vormischung zur rationellen Herstellung von Eierguss. Sicher in der Anwendung, back-, schnittfest und frosterstabil. Grundrezept: 1000g Profimix Eierguss, 1500g Wasser |
||
71800 | 2,0 kg | Eischnee CL Pulverisiertes Eiweissprodukt das unter Zugabe von Wasser zur Herstellung einer Eiweisslösung eingesetzt wird. Diese Lösung ist wie Frischeiweiss zu verarbeiten. Für alle Arten von Baisermassen, Makronen und Cremes geeignet. Natürlich in Clean Label (CL) Qualität. Grundrezept: 35g Profimix Eischnee, 250g Wasser, 500g Zucker | LF | CL | 71800 / 2,0 kg / LF / CL / Eischnee CL Pulverisiertes Eiweissprodukt das unter Zugabe von Wasser zur Herstellung einer Eiweisslösung eingesetzt wird. Diese Lösung ist wie Frischeiweiss zu verarbeiten. Für alle Arten von Baisermassen, Makronen und Cremes geeignet. Natürlich in Clean Label (CL) Qualität. Grundrezept: 35g Profimix Eischnee, 250g Wasser, 500g Zucker |
||
71850 | 2,0 kg | Florentiner Vormischung zur Herstellung von Florentinern, Bienenstichdecken, Müsli-Riegeln u.v.a.m. Grundrezeptur: 500g Profimix, 350g Mandeln gehobelt. | x | x | 71850 / 2,0 kg / Florentiner Vormischung zur Herstellung von Florentinern, Bienenstichdecken, Müsli-Riegeln u.v.a.m. Grundrezeptur: 500g Profimix, 350g Mandeln gehobelt. |
||
71858 | 8,0 kg | Florentiner Vormischung zur Herstellung von Florentinern, Bienenstichdecken, Müsli-Riegeln u.v.a.m. Grundrezeptur: 500g Profimix, 350g Mandeln gehobelt. | x | x | 71858 / 8,0 kg / Florentiner Vormischung zur Herstellung von Florentinern, Bienenstichdecken, Müsli-Riegeln u.v.a.m. Grundrezeptur: 500g Profimix, 350g Mandeln gehobelt. |
||
71225 | 6,25 kg | Haselnusseckenstreusel CL Vormischung zur Herstellung von Haselnusseckenstreusel. Grundrezeptur: 1000g Profimix, 200-250g Wasser. | LF | CL | 71225 / 6,25 kg / LF / CL / Haselnusseckenstreusel CL Vormischung zur Herstellung von Haselnusseckenstreusel. Grundrezeptur: 1000g Profimix, 200-250g Wasser. |
||
71230 | 15 kg | Haselnusseckenstreusel CL Vormischung zur Herstellung von Haselnusseckenstreusel. Grundrezeptur: 1000g Profimix, 200-250g Wasser. | LF | CL | 71230 / 15 kg / LF / CL / Haselnusseckenstreusel CL Vormischung zur Herstellung von Haselnusseckenstreusel. Grundrezeptur: 1000g Profimix, 200-250g Wasser. |
||
71860 | 12,5 kg | Haselnussfüllung CL Vormischung zur Herstellung von Haselnussfüllungen. Grundrezeptur: 1000g Profimix, 500-600g Wasser. | x | CL | 71860 / 12,5 kg / CL / Haselnussfüllung CL Vormischung zur Herstellung von Haselnussfüllungen. Grundrezeptur: 1000g Profimix, 500-600g Wasser. |
||
70600 | 15,0 kg | Kaltcreme Gourmet Instant Kaltcremepulver mit Vanillegeschmack zur rationellen Herstellung von back- und frosterstabilen Kaltcreme. Geeignet als Füllung für Plunder-und Hefegebäcke, Obstschnitten und Dessertvariationen. Grundrezept: 300g – 400g Profimix, 1000g Wasser | x | x | 70600 / 15,0 kg / Kaltcreme Gourmet Instant Kaltcremepulver mit Vanillegeschmack zur rationellen Herstellung von back- und frosterstabilen Kaltcreme. Geeignet als Füllung für Plunder-und Hefegebäcke, Obstschnitten und Dessertvariationen. Grundrezept: 300g – 400g Profimix, 1000g Wasser |
||
70400 | 15,0 kg | Käsekuchen Identisch zum Profimix Käsekuchen 70405 nur mit Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 225g Pulver, 900g Quark, 600g Sahne, 270g Eier, 65g Zucker | LF | x | 70400 / 15,0 kg / LF / Käsekuchen Identisch zum Profimix Käsekuchen 70405 nur mit Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 225g Pulver, 900g Quark, 600g Sahne, 270g Eier, 65g Zucker |
||
70405 | 15,0 kg | Käsekuchen V Eine moderne Vormischung zur Herstellung von Käsekuchen, Käsefüllungen und Desserts. Bestens geeignet für hohe und flache Käsekuchen. Sie benötigen also nur ein Produkt. Optimal zu verarbeiten auch beim Ansatz größerer Mengen. Einzigartig im Geschmack. Mit Vanillin abgerundet. Grundrezept: 225g Pulver, 900g Quark, 600g Sahne, 270g Eier, 65g Zucker | LF | x | 70405 / 15,0 kg / LF / Käsekuchen V Eine moderne Vormischung zur Herstellung von Käsekuchen, Käsefüllungen und Desserts. Bestens geeignet für hohe und flache Käsekuchen. Sie benötigen also nur ein Produkt. Optimal zu verarbeiten auch beim Ansatz größerer Mengen. Einzigartig im Geschmack. Mit Vanillin abgerundet. Grundrezept: 225g Pulver, 900g Quark, 600g Sahne, 270g Eier, 65g Zucker |
||
70800 | 3,0 kg | Mousse au chocolat Mousse au chocolat ist eine klassische, französische Nachspeise aus Schokolade. Pulverisierte Vormischung unter Verwendung erlesener und hochwertiger Kakaosorten, mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Zur Herstellung von dunklen Desserts, Rouladen, Torten, Schnitten und Füllungen geeignet. Grundrezept: 300g Profimix Mousse au chocolat, 700g Milch, 300g Sahne | x | x | 70800 / 3,0 kg / Mousse au chocolat Mousse au chocolat ist eine klassische, französische Nachspeise aus Schokolade. Pulverisierte Vormischung unter Verwendung erlesener und hochwertiger Kakaosorten, mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Zur Herstellung von dunklen Desserts, Rouladen, Torten, Schnitten und Füllungen geeignet. Grundrezept: 300g Profimix Mousse au chocolat, 700g Milch, 300g Sahne |
||
70900 | 3,0 kg | Mousse au chocolat blanc Pulverisierte Vormischung zur Herstellung weißer Mousse au Chocolat. Mit hochwertigem Kakaobutterpulver, fein abgeschmeckt mit Bourbon-Vanille. Zur Herstellung von hellen Desserts, Rouladen, Torten, Schnitten und Füllungen geeignet. Grundrezept: 300g Profimix Mousse au chocolat blanc, 700g Milch, 300g Sahne | x | x | 70900 / 3,0 kg / Mousse au chocolat blanc Pulverisierte Vormischung zur Herstellung weißer Mousse au Chocolat. Mit hochwertigem Kakaobutterpulver, fein abgeschmeckt mit Bourbon-Vanille. Zur Herstellung von hellen Desserts, Rouladen, Torten, Schnitten und Füllungen geeignet. Grundrezept: 300g Profimix Mousse au chocolat blanc, 700g Milch, 300g Sahne |
||
71000 | 3,0 kg | Mousse Bayerische Creme Feine aromatische Dessert- und Füllcreme. Mit echter Bourbon-Vanille fein abgeschmeckt. Grundrezept: 200g Profimix Bayerische Creme, 600g Sahne, 500g Milch | LF | x | 71000 / 3,0 kg / LF / Mousse Bayerische Creme Feine aromatische Dessert- und Füllcreme. Mit echter Bourbon-Vanille fein abgeschmeckt. Grundrezept: 200g Profimix Bayerische Creme, 600g Sahne, 500g Milch |
||
71100 | 15,0 kg | Muffin Typisch amerikanischer Muffin mit hohem Ausbund. Vollmundig im Geschmack. So muss ein Muffin aussehen und schmecken. Mit natürlichen Aromen und natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 1000g Profimix Muffin, 400g Speiseöl, 400g Eier, 200g Wasser | x | x | 71100 / 15,0 kg / Muffin Typisch amerikanischer Muffin mit hohem Ausbund. Vollmundig im Geschmack. So muss ein Muffin aussehen und schmecken. Mit natürlichen Aromen und natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 1000g Profimix Muffin, 400g Speiseöl, 400g Eier, 200g Wasser |
||
71200 | 12,5 kg | Muffin SCHOKO Der amerikanische Muffin mit einer intensiven Schokoladennote. Für alle die es amerikanisch und schokoladig mögen. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 1000g Profimix Muffin SCHOKO, 400g Speiseöl, 400g Eier, 200g Wasser | x | x | 71200 / 12,5 kg / Muffin SCHOKO Der amerikanische Muffin mit einer intensiven Schokoladennote. Für alle die es amerikanisch und schokoladig mögen. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 1000g Profimix Muffin SCHOKO, 400g Speiseöl, 400g Eier, 200g Wasser |
||
71250 | 10,0 kg | Quarkbällchen CL Softes Mundgefühl. Ein „clean-label“ Podukt mit einfacher Anwendung und hoher Gelingsicherheit. Grundrezept: 1000g Profimix, 500g Magerquark, 600g Wasser (kalt) | x | CL | 71250 / 10,0 kg / CL / Quarkbällchen CL Softes Mundgefühl. Ein „clean-label“ Podukt mit einfacher Anwendung und hoher Gelingsicherheit. Grundrezept: 1000g Profimix, 500g Magerquark, 600g Wasser (kalt) |
||
71350 | 12,5 kg | Rührkuchen Royal Ein Feinbackmittel, das seinen Namen „Fein“ wirklich verdient. Zur Herstellung von exquisiten Kuchen und Torten wie z.B. Spanische Vanille, Finnischer Nusskranz, Rübli-Torte, Prinzregenten-Torte etc. in höchster Qualität. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: Rouladen: Rührkuchen Royal 280g, Eier 300g, Wasser 100g, Weizenmehl 60g, Konesto Vanille-Aroma | LF | x | 71350 / 12,5 kg / LF / Rührkuchen Royal Ein Feinbackmittel, das seinen Namen „Fein“ wirklich verdient. Zur Herstellung von exquisiten Kuchen und Torten wie z.B. Spanische Vanille, Finnischer Nusskranz, Rübli-Torte, Prinzregenten-Torte etc. in höchster Qualität. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: Rouladen: Rührkuchen Royal 280g, Eier 300g, Wasser 100g, Weizenmehl 60g, Konesto Vanille-Aroma |
||
71400 | 15,0 kg | Rührmasse easy SAND Ein perfekter Allrounder. Zur Herstellung von Blechkuchen, Kastenkuchen, Rodon, Waffeln, Obstkuchen- und -schnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Einfach in der Handhabung. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 1000g Profimix Rührmasse easy SAND, 450g Eier, 450g Butter/Margarine/Speiseöl, 100g Wasser | LF | x | 71400 / 15,0 kg / LF / Rührmasse easy SAND Ein perfekter Allrounder. Zur Herstellung von Blechkuchen, Kastenkuchen, Rodon, Waffeln, Obstkuchen- und -schnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Einfach in der Handhabung. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 1000g Profimix Rührmasse easy SAND, 450g Eier, 450g Butter/Margarine/Speiseöl, 100g Wasser |
||
71450 | 12,5 kg | Rührmasse easy SAND SCHOKO Ein perfekter Allrounder. Zur Herstellung von Blechkuchen, Kastenkuchen, Rodon, Waffeln, Obstkuchen- und -schnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Einfach in der Handhabung. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 1000g Profimix Rührmasse easy SAND SCHOKO, 450g Eier, 450g Butter/Margarine/Speiseöl, 100g Wasser | LF | x | 71450 / 12,5 kg / LF / Rührmasse easy SAND Ein perfekter Allrounder. Zur Herstellung von Blechkuchen, Kastenkuchen, Rodon, Waffeln, Obstkuchen- und -schnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Einfach in der Handhabung. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 1000g Profimix Rührmasse easy SAND SCHOKO, 450g Eier, 450g Butter/Margarine/Speiseöl, 100g Wasser |
||
71500 | 15,0 kg | Rührmasse easy JOGO Der Allrounder mit einer feinen Joghurtnote. Sehr fließfähig. Trägt auch schwere Früchte. Verleiht ihrem Produkt zusätzlich die Frische von Joghurt. Zur Herstellung von Blech-, Kasten- und Rodonkuchen, Waffeln, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Ohne Ei. Einfach in der Handhabung. Grundrezept: 1000g Profimix Rührmasse easy JOGO, 400g Butter/Margarine/Speiseöl, 400g Wasser | x | CL | 71500 / 15,0 kg / CL / Rührmasse easy JOGO Der Allrounder mit einer feinen Joghurtnote. Sehr fließfähig. Trägt auch schwere Früchte. Verleiht ihrem Produkt zusätzlich die Frische von Joghurt. Zur Herstellung von Blech-, Kasten- und Rodonkuchen, Waffeln, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Ohne Ei. Einfach in der Handhabung. Grundrezept: 1000g Profimix Rührmasse easy JOGO, 400g Butter/Margarine/Speiseöl, 400g Wasser |
||
71600 | 12,5 kg | Rührmasse easy SCHOKO Der Allrounder mit einer intensiven Schokonote. Zur Herstellung von Blech-, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Sehr fließfähig. Trägt auch schweres Obst. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Ohne Ei. Einfach in der Handhabung. Grundrezept: 1000g Profimix Rührmasse easy SCHOKO, 400g Butter/Margarine/Speiseöl, 400g Wasser | x | CL | 71600 / 12,5 kg / CL / Rührmasse easy SCHOKO Der Allrounder mit einer intensiven Schokonote. Zur Herstellung von Blech-, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Sehr fließfähig. Trägt auch schweres Obst. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Ohne Ei. Einfach in der Handhabung. Grundrezept: 1000g Profimix Rührmasse easy SCHOKO, 400g Butter/Margarine/Speiseöl, 400g Wasser |
||
72100 | 12,5 kg | Sacher Feinbackmittel zur Herstellung der berühmten Wiener Schokoladentorte. Auch zur Herstellung von Rouladen bestens geeignet. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 600g Profimix Sacher, 350g Eier, 50g Wasser | LF | CL | 72100 / 12,5 kg / LF / CL / Sacher Feinbackmittel zur Herstellung der berühmten Wiener Schokoladentorte. Auch zur Herstellung von Rouladen bestens geeignet. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 600g Profimix Sacher, 350g Eier, 50g Wasser |
||
72170 | 5,0 kg | Waffel-Spezialitäten Feinbackmittel zur Herstellung von Waffel-Spezialitäten. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 1000g Profimix Waffel-Spezialitäten, 500g Vollei, 500g Butter/Margarine/Speiseöl, 400g Sahne | LF | x | EIS | 72170 / 5,0 kg / LF / Waffel-Spezialitäten Feinbackmittel zur Herstellung von Waffelspezialitäten. Mit natürlichem Bourbon-Vanille-Aroma abgerundet. Grundrezept: 1000g Profimix Waffel-Spezialitäten, 500g Vollei, 500g Butter/Margarine/Speiseöl, 400g Sahne |