Bio-Profimixe und -Backzutaten
Produkte aus kontrolliert biologischen Anbau erfreuen sich einer immer größeren Beliebtheit. Konesto begleitet diesen Trend von Anfang an. Hier finden Sie unsere Produkte mit dem Bio-Siegel.
Art.Nr. | VPE | Artikel | Dosierung | LF | CL | Eis | Art.Nr. / VPE / LF / CL / Artikel |
---|---|---|---|---|---|---|---|
90105 | 15,0 kg | Bio Käsekuchen Konzentrat Eine moderne Bio-Vormischung zur Herstellung von Käsekuchen, Käsefüllungen und Desserts. Bestens geeignet für hohe und flache Käsekuchen. Sie benötigen also nur ein Produkt. Optimal zu verarbeiten auch beim Ansatz größerer Mengen. Einzigartig im Geschmack. Mit natürlichen Bio-Bourbon-Vanille-Extrakten abgerundet. Grundrezept „hoch“ (26 cm Ø, 6cm hoch), „flach“ (1 Blech 60 x 20 cm): 325g Profimix BIO Käsekuchen,1000g Quark, 500g Sahne, 250g Eier, 125g Rohrohrzucker od. 100g Honig | LF | CL | x | 90105 / 15,0 kg / LF / CL / Bio Käsekuchen Konzentrat Eine moderne Bio-Vormischung zur Herstellung von Käsekuchen, Käsefüllungen und Desserts. Bestens geeignet für hohe und flache Käsekuchen. Sie benötigen also nur ein Produkt. Optimal zu verarbeiten auch beim Ansatz größerer Mengen. Einzigartig im Geschmack. Mit natürlichen Bio-Bourbon-Vanille-Extrakten abgerundet. Grundrezept „hoch“ (26 cm Ø, 6cm hoch), „flach“ (1 Blech 60 x 20 cm): 325g Profimix BIO Käsekuchen,1000g Quark, 500g Sahne, 250g Eier, 125g Rohrohrzucker od. 100g Honig |
|
90150 | 3,0 kg | Bio Florentiner Vormischung zur Herstellung von Florentinern, Bienenstichdecken, Müsli-Riegeln u.v.a.m. Grundrezept: 500g Bio Florentinermix, 350g Bio-Mandeln | LF | CL | x | 90150 / 3,0 kg / LF / CL / Bio Florentiner Vormischung zur Herstellung von Florentinern, Bienenstichdecken, Müsli-Riegeln u.v.a.m. Grundrezept: 500g Bio Florentinermix, 350g Bio-Mandeln |
|
90160 | 8,0 kg | Bio Florentiner Vormischung zur Herstellung von Florentinern, Bienenstichdecken, Müsli-Riegeln u.v.a.m. Grundrezept: 500g Bio Florentinermix, 350g Bio-Mandeln | LF | CL | x | 90160 / 8,0 kg / LF / CL / Bio Florentiner Vormischung zur Herstellung von Florentinern, Bienenstichdecken, Müsli-Riegeln u.v.a.m. Grundrezept: 500g Bio Florentinermix, 350g Bio-Mandeln |
|
90350 | 10,0 kg | Bio Mohnfüllung Kaltquellende Vormischung zur rationellen Herstellung von hochwertigen und frostergeeigneten BIO Mohnfüllungen wie z.B. Mohnstriezel, Mohnstreusel, Mohn-Hefeteig-, Mohn-Plundergebäcke und vielem mehr in der Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Gastronomie. Grundrezept: 1000g BIO Mohnfüllung, 600 – 800g Wasser. | x | CL | x | 90350 / 10,0 kg / CL / Bio Mohnfüllung Kaltquellende Vormischung zur rationellen Herstellung von hochwertigen und frostergeeigneten BIO Mohnfüllungen wie z.B. Mohnstriezel, Mohnstreusel, Mohn-Hefeteig-, Mohn-Plundergebäcke und vielem mehr in der Bäckerei, Konditorei, Confiserie und Gastronomie. Grundrezept: 1000g BIO Mohnfüllung, 600 – 800g Wasser. |
|
90360 | 10,0 kg | Bio Mohnfüllung Spezial Grunderezept: 1000g BIO Mohnfüllung, 600g – 800g Wasser. Hinweis: Die BIO Mohnfüllung Spezial enthält bereits Hühnervolleipulver und Zimt und ist dadurch besonders für Mohnschnecken geeignet. | x | CL | x | 90360 / 10,0 kg / CL / Bio Mohnfüllung Spezial Grunderezept: 1000g BIO Mohnfüllung, 600g – 800g Wasser. Hinweis: Die BIO Mohnfüllung Spezial enthält bereits Hühnervolleipulver und Zimt und ist dadurch besonders für Mohnschnecken geeignet. |
|
90365 | 10,0 kg | Bio Mohnfüllung VEGAN Grunderezept: 1000g BIO Mohnfüllung, 600g – 800g Wasser. | LF | CL | x | 90365 / 10,0 kg / LF / CL / Bio Mohnfüllung VEGAN Grunderezept: 1000g BIO Mohnfüllung, 600g – 800g Wasser. | |
90200 | 5,0 kg | Bio Muffin-Rührkuchen Konzentrat Ein perfekter Bio-Allrounder als Konzentrat. Zur Herstellung von Muffins, Waffeln, Blechkuchen, Kastenkuchen, Rodon, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Mit natürlichen Bio-Bourbon- Vanille- Extrakten abgerundet. Einfach in der Handhabung. Funktioniert mit allen Mehlsorten. Grundrezept: 250g Bio-Muffin-Rührkuchenkonzentrat, 200g Mehl, 150g Öl, 150g Wasser | LF | CL | x | 90200 / 5,0 kg / LF / CL / Bio Muffin-Rührkuchen Konzentrat Ein perfekter Bio-Allrounder als Konzentrat. Zur Herstellung von Muffins, Waffeln, Blechkuchen, Kastenkuchen, Rodon, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Mit natürlichen Bio-Bourbon- Vanille- Extrakten abgerundet. Einfach in der Handhabung. Funktioniert mit allen Mehlsorten. Grundrezept: 250g Bio-Muffin-Rührkuchenkonzentrat, 200g Mehl, 150g Öl, 150g Wasser |
|
90250 | 5,0 kg | Bio Quarkbällchen-Konzentrat Feinbackmittel zur Herstellung hochwertiger, saftig-frischer Quarkbällchen. Grundrezept: 600g Konzentrat, 400g Mehl, 600g Quark, 900g Wasser, 300g Öl | LF | CL | x | 90250 / 5,0 kg / LF / CL / Bio Quarkbällchen-Konzentrat Feinbackmittel zur Herstellung hochwertiger, saftig-frischer Quarkbällchen. Grundrezept: 600g Konzentrat, 400g Mehl, 600g Quark, 900g Wasser, 300g Öl |
|
90305 | 12,5 kg | Bio Rührmasse Ein perfekter Bio-Allrounder. Zur Herstellung von Blechkuchen, Kastenkuchen, Waffeln, Rodon, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Mit natürlichen Bio-Bourbon-Vanille-Extrakten abgerundet. Einfach in der Handhabung. Grundrezept: 500g Bio-Rührmasse, 225g Öl, 225g Eier, 50g Wasser, Konesto Bio Aroma (Vanille, Zitrone, Bittermandel od. Kuchen) zum individuellen Abschmecken | LF | CL | x | 90305 / 12,5 kg / LF / CL / Bio Rührmasse Ein perfekter Bio-Allrounder. Zur Herstellung von Blechkuchen, Kastenkuchen, Waffeln, Rodon, Obstkuchen und Obstschnitten sowie Sand- und Rührmassen geeignet. Mit natürlichen Bio-Bourbon-Vanille-Extrakten abgerundet. Einfach in der Handhabung. Grundrezept: 500g Bio-Rührmasse, 225g Öl, 225g Eier, 50g Wasser, Konesto Bio Aroma (Vanille, Zitrone, Bittermandel od. Kuchen) zum individuellen Abschmecken |
|
90540 | 6,0 kg | Bio Kakao-Glasur (vegan) Die BIO Kakao-Fett-Glasur hat einen feinen Schliff, eine hervorragende Viskosität und einen intensiven Kakaogeschmack. Sie ist geeignet zum Überziehen jeglicher Gebäcke | LF | CL | EIS | 90540 / 6,0 kg / LF / CL / EIS / Bio Kakao-Glasur (vegan) Die BIO Kakao-Fett-Glasur hat einen feinen Schliff, eine hervorragende Viskosität und einen intensiven Kakaogeschmack. Sie ist geeignet zum Überziehen jeglicher Gebäcke |
|
90545 | 10,0 kg | Bio Schoko-Haselnuss-Nugat-Creme (vegan) 13% Kakao, 14% Haselnüsse, vegan, backfest. Direkt aus dem Eimer zu verarbeiten. | LF | CL | EIS | 90545 / 10,0 kg / LF / CL / EIS / Bio Schoko-Haselnuss-Nugat-Creme (vegan) 13% Kakao, 14% Haselnüsse, vegan, backfest. Direkt aus dem Eimer zu verarbeiten. |
|
90550 | 5,0 kg | Bio Schokoladentropfen (Kakao: 54% mindestens, backfest, zartbitter, ohne Lecithin) Konesto Schokoladentropfen eignen sich hervorragend zum Einrühren in alle Teige und Massen, Sahne, Crèmes und Füllungen. (Ø 5-7mm = ca. 10.000 Stück/kg). Auch für die Eisherstellung geeignet | LF | CL | EIS | 90550 / 5,0 kg / LF / CL / EIS / Bio Schokoladentropfen (Kakao: 54% mindestens, backfest, zartbitter, ohne Lecithin) Konesto Schokoladentropfen eignen sich hervorragend zum Einrühren in alle Teige und Massen, Sahne, Crèmes und Füllungen. (Ø 5-7mm = ca. 10.000 Stück/kg). Auch für die Eisherstellung geeignet |
|
90560 | 5,0 kg | Bio Schokoladenstäbchen (Kakao: 56% mindestens, backfest, zartbitter, ohne Lecithin). Länge 8cm, 7-8g/Stück | LF | CL | EIS | 90560 / 5,0 kg / LF / CL / EIS / Bio Schokoladenstäbchen (Kakao: 56% mindestens, backfest, zartbitter, ohne Lecithin). Länge 8cm, 7-8g/Stück | |
82460 | 2,5 kg | Bio Kakaopulver 10/12 dunkelbraun | LF | CL | EIS | 82460 / 2,5 kg / LF / CL / EIS / Bio Kakaopulver 10/12 dunkelbraun |
|
82465 | 25,0 kg | Bio Kakaopulver 10/12 dunkelbraun Stark entölt, kräftig im Geschmack. Sehr schöne, dunkle rot-braune Farbe. | LF | CL | EIS | 82465 / 25,0 kg / LF / CL / EIS / Bio Kakaopulver 10/12 dunkelbraun Stark entölt, kräftig im Geschmack. Sehr schöne, dunkle rot-braune Farbe. |
|
90615 | 3,0 kg | Bio Bayerische Creme Fein aromatisierte Dessert- und Füllcreme. Mit BIO-Bourbon-Vanille abgeschmeckt. Grundrezept: 150g Bio Bayerische Creme, 400g Sahne, 250g Milch, 200g Wasser | LF | CL | x | 90615 / 3,0 kg / LF / CL / Bio Bayerische Creme Fein aromatisierte Dessert- und Füllcreme. Mit BIO-Bourbon-Vanille abgeschmeckt. Grundrezept: 150g Bio Bayerische Creme, 400g Sahne, 250g Milch, 200g Wasser |
|
90400 | 3,0 kg | Bio Mousse au chocolat Mousse au chocolat ist eine klassische französische Nachspeise aus Schokolade. Pulverisierte Vormischung unter Verwendung erlesener und hochwertiger Kakaosorten. Zur Herstellung von dunklen Bio Desserts, Rouladen, Torten, Schnitten und Füllungen geeignet. Grundrezept: 150g Profimix BIO Mousse au chocolat, 400g Sahne, 250g Milch, 200g Wasser | LF | CL | x | 90400 / 3,0 kg / LF / CL / Bio Mousse au chocolat Mousse au chocolat ist eine klassische französische Nachspeise aus Schokolade. Pulverisierte Vormischung unter Verwendung erlesener und hochwertiger Kakaosorten. Zur Herstellung von dunklen Bio Desserts, Rouladen, Torten, Schnitten und Füllungen geeignet. Grundrezept: 150g Profimix BIO Mousse au chocolat, 400g Sahne, 250g Milch, 200g Wasser |
|
90370 | 10,0 kg | Bio Haselnussfüllung Kaltquellende Vormischung zur rationellen Herstellung von hochwertigen und frostergeeigneten BIO Haselnussfüllungen wie z.B. Haselnussstriezel, Haselnussstreusel, Haselnuss-Hefeteigund Haselnuss-Plundergebäcke und vielem mehr. Grundrezept: 1000g BIO Haselnussfüllung, 500– 600g Wasser | LF | CL | x | 90370/ 10,0 kg / LF / CL / Bio Haselnussfüllung Kaltquellende Vormischung zur rationellen Herstellung von hochwertigen und frostergeeigneten BIO Haselnussfüllungen wie z.B. Haselnussstriezel, Haselnussstreusel, Haselnuss-Hefeteigund Haselnuss-Plundergebäcke und vielem mehr. Grundrezept: 1000g BIO Haselnussfüllung, 500– 600g Wasser |
|
90330 | 0,9 kg | Bio Backtrieb-Edel Edles Bio Backpulver (Reinweinstein-Backpulver). Für alle Massen und Teige geeignet. Vegan. | 40g:1000g Mehl | LF | CL | 90330/ 0,9 kg / LF / CL / Bio Backtrieb-Edel Edles Bio Backpulver (Reinweinstein-Backpulver). Für alle Massen und Teige geeignet. Vegan. Dosierung: 40g:1000g Mehl |
|
90340 | 10,0 kg | Bio Marzipan-Makronen-Masse Die Konesto BIO-Marzipan-Makronen-Masse ist sofort gebrauchsfertig und ohne weitere Zusätze anwendbar. Sie ideal geeignet zur Herstellung von BIO-Mandelhörnchen, BIO-Marzipan-Croissants, BIO-Ochsenaugen und BIO-Makronen. In Verbindung mit unserer BIO-Neutralsahne lassen sich schnell und einfach BIO-Sahnetorten und BIO-Sahneschnitten herstellen. Selbstverständlich eignet sich die BIO-Marzipan-Makronen-Masse auch zur Herstellung eines leckeren BIO-Marzipan-Eis. | LF | CL | EIS | 90340/ 10,0 kg / LF / CL / EIS / Bio Marzipan-Makronen-Masse Die Konesto BIO-Marzipan-Makronen-Masse ist sofort gebrauchsfertig und ohne weitere Zusätze anwendbar. Sie ideal geeignet zur Herstellung von BIO-Mandelhörnchen, BIO-Marzipan-Croissants, BIO-Ochsenaugen und BIO-Makronen. In Verbindung mit unserer BIO-Neutralsahne lassen sich schnell und einfach BIO-Sahnetorten und BIO-Sahneschnitten herstellen. Selbstverständlich eignet sich die BIO-Marzipan-Makronen-Masse auch zur Herstellung eines leckeren BIO-Marzipan-Eis. |
|
16554 | 2,5 kg | Bio Mandel-Pudding Mit geriebenen Mandeln. Grundrezept: 80g Bio Mandel-Puddingpulver, 100g Zucker (o. a. Süßungsmittel), 1 l Milch | LF | CL | x | 16554 / 2,5 kg / LF / CL / Bio Mandel-Pudding Mit geriebenen Mandeln. Grundrezept: 80g Bio Mandelpuddingpulver, 100g Zucker (o. a. Süßungsmittel), 1 l Milch |
|
16556 | 2,5 kg | Bio Haselnuss-Pudding Bio Vanillepudding klassisch zum kochen. Vielseitig in der Anwendung. Grundrezept: 80-100g Bio Haselnusspuddingpulver, 80 - 100g Bio-Zucker, 1 Liter Bio-Milch | LF | CL | x | 16556 / 2,5 kg / LF / CL / Bio Haselnuss-Pudding Bio Vanillepudding klassisch zum kochen. Vielseitig in der Anwendung. Grundrezept: 80-100g Bio Haselnusspuddingpulver, 80 - 100g Bio-Zucker, 1 Liter Bio-Milch |
|
90410 | 10,0 kg | Bio Schokoladen-Pudding Mit über 10% BIO Zartbitterschokolade und Bourbon-Vanilleextrakt. Grundrezept: 80 - 100g Schokoladenpuddingpulver, 80 – 100g Zucker, 1 Liter Milch | LF | CL | x | 90410 / 10,0 kg / LF / CL / Bio Schokoladen-Pudding Mit über 10% BIO Zartbitterschokolade und Bourbon-Vanilleextrakt. Grundrezept: 80 - 100g Schokoladenpuddingpulver, 80 – 100g Zucker, 1 Liter Milch |
|
90510 | 10,0 kg | Bio Vanille-Pudding BIO Vanillepudding klassisch. Grundrezept: 80 - 100g Vanille-Puddingpulver, 80 – 100g Zucker, 1 Liter Milch | LF | CL | x | 90510 / 10,0 kg / LF / CL / Bio Vanille-Pudding BIO Vanillepudding klassisch. Grundrezept: 80 - 100g Vanille-Puddingpulver, 80 – 100g Zucker, 1 Liter Milch |
|
90750 | 10,0 kg | Bio Vanillecreme Gourmet (Kaltcreme) Bio Cremepulver, kaltquellend zur Herstellung von backfesten Füllungen und Creme-Füllungen. Grundrezept Backcreme: 400g Bio Cremepulver, 800 - 1000g kaltes Wasser Grundrezept: Füllcreme: 400g Bio Cremepulver, 600 - 800g heißes Wasser (40°-50°C), 200g Bio Cremefett, Sahne oder Milch. | x | CL | x | 90750 / 10,0 kg / LF / CL / Bio Vanillecreme Gourmet (Kaltcreme) Bio Cremepulver, kaltquellend zur Herstellung von backfesten Füllungen und Creme-Füllungen. Grundrezept Backcreme: 400g Bio Cremepulver, 800 - 1000g kaltes Wasser Grundrezept: Füllcreme: 400g Bio Cremepulver, 600 - 800g heißes Wasser (40°-50°C), 200g Bio Cremefett, Sahne oder Milch. |
|
90770 | 10,0 kg | Bio Vanillecreme VEGAN (Kaltcreme) Bio Cremepulver, kaltquellend zur Herstellung von veganen backfesten Füllungen und Creme-Füllungen. Grundrezept Backcreme: 400g Bio Cremepulver, 800 - 1000g Wasser Grundrezept: Füllcreme: 400g Bio Cremepulver, 600 - 800g, 220g Bio Margarine. | LF | CL | x | 90770 / 10,0 kg / LF / CL / Bio Vanillecreme VEGAN (Kaltcreme) Bio Cremepulver, kaltquellend zur Herstellung von veganen backfesten Füllungen und Creme-Füllungen. Grundrezept Backcreme: 400g Bio Cremepulver, 800 - 1000g Wasser Grundrezept: Füllcreme: 400g Bio Cremepulver, 600 - 800g, 220g Margarine. |
|
90780 | 10,0 kg | Bio Cremepulver Vanille-Sahne (zum Kochen) Bio Cremepulver, zum Kochen und zur Herstellung von backfesten Füllungen und Creme-Füllungen mit der besonderen Sahnenote. 125g BIO-Cremepulver, 120 – 150g Zucker, 1000g Milch | x | CL | x | 90780 / 10,0 kg / CL / Bio Cremepulver Vanille-Sahne (zum Kochen) Bio Cremepulver, zum Kochen und zur Herstellung von backfesten Füllungen und Creme-Füllungen mit der besonderen Sahnenote. 125g BIO-Cremepulver, 120 – 150g Zucker, 1000g Milch |