Backzutaten
Art.Nr. | VPE | Artikel | Dosierung | LF | CL | Eis | Art.Nr. / VPE / Dosierung / LF / CL / EIS / Artikel |
---|---|---|---|---|---|---|---|
82100 | 3,0 kg | Backtrieb-Edel Edles Backpulver. Für alle Massen und Teige geeignet. Dosierung: 3-5 : 1000 | 30-35:1000 | LF | CL | 82100 / 3,0 kg / 3-5 : 1000 / LF / CL / Backtrieb-Edel Edles Backpulver. Für alle Massen und Teige geeignet. |
|
84025 | 25,0 kg | Dextrose | LF | CL | EIS | 84025 / 25,0 kg / LF / CL / Dextrose |
|
82270 | 3,5 kg | Haselnusskrokant-Streusel 80:20 | LF | CL | EIS | 82270 / 3,5 kg / LF / CL / Haselnusskrokant-Streusel 80:20 |
|
82900 | 5,0 kg | Inulin (Instant) | LF | CL | EIS | 82900 / 5,0 kg / LF / CL / Inulin (Instant) |
|
82905 | 20,0 kg | Inulin (Instant) | LF | CL | EIS | 82905 / 20,0 kg / LF / CL / Inulin (Instant) Inulin (aus der Zichorie) ist ein löslicher Ballaststoff. Ballaststoffgehalt ca. 90%. |
|
82350 | 2,5 kg | Kakaopulver 10/12 dunkelbraun Kräftige Kakaonote, stark entölt. Dunkelbraun in der Farbe. | LF | CL | EIS | 82350 / 2,5 kg / LF / CL / Kakaopulver 10/12 dunkelbraun Kräftige Kakaonote, stark entölt. Dunkelbraun in der Farbe. |
|
82400 | 2,5 kg | Kakaopulver 10/12 rot-braun Vollmundige, unverwechselbare Kakaonote. Stark entölt. Sehr schöne rot-braune Farbe | LF | CL | EIS | 82400 / 2,5 kg / LF / CL / Kakaopulver 10/12 rot-braun Vollmundige, unverwechselbare Kakaonote. Stark entölt. Sehr schöne rot-braune Farbe |
|
82450 | 2,5 kg | Kakaopulver 10/12 black Sehr dunkles und intensives Kakaopulver. Stark entölt. Für alle die es schwarz lieben. | LF | CL | EIS | 82450 / 2,5 kg / LF / CL / Kakaopulver 10/12 black Sehr dunkles und intensives Kakaopulver. Stark entölt. Für alle die es schwarz lieben. |
|
85025 | 25 ,0 kg | Magermilchpulver | x | CL | EIS | 85025 / 25 ,0 kg / CL / Magermilchpulver |
|
82540 | 2,0 kg | Mascarponepulver | LF | x | EIS | 82540 / 2,0 kg / LF / Mascarponepulver |
|
81950 | 4,0 kg | Rahmkaramellwürfel Weichkaramell zur Verwendung in Süßwaren, Eiscreme und ähnlichen Anwendungen. Zum einstreuen und draufstreuen. Größe: 5x5mm. | x | x | EIS | 81950 / 4,0 kg / Rahmkaramellwürfel Weichkaramell zur Verwendung in Süßwaren, Eiscreme und ähnlichen Anwendungen. Zum einstreuen und draufstreuen. Größe ca. 5x5mm. |
|
82000 | 7,0 kg | Rollfondant Royal weiß Hochwertige weiße Dekormasse zum Überziehen und Modellieren. Lässt sich gut ausrollen, formen und ausstechen. Bleibt elastisch und geschmeidig. Ohne Farbstoffe. Angenehmer süßer Geschmack mit natürlichem Aroma. Laktosefrei, glutenfrei, vegan. | LF | x | 82000 / 7,0 kg / Rollfondant Royal weiß Hochwertige weiße Dekormasse zum Überziehen und Modellieren. Lässt sich gut ausrollen, formen und ausstechen. Bleibt elastisch und geschmeidig. Ohne Farbstoffe. Angenehmer süßer Geschmack mit natürlichem Aroma. Laktosefrei, glutenfrei, vegan. |
||
82700 | 1,5 kg | Sorbi-Frisch | 20-40:1000 | LF | x | 82700 / 1,5 kg / LF / Sorbi-Frisch |
|
82703 | 6,5 kg | Sorbi-Frisch | 20-40:1000 | LF | x | 82703 / 6,5 kg / LF / Sorbi-Frisch |
|
82705 | 15,0 kg | Sorbi-Frisch Farblose Lösung zur Feuchthaltung Ihrer Produkte mit angenehm feiner Süße. Somit bleiben alle Ihre Produkte länger frisch. Dosierung: 20-40 : 1000 | 20-40:1000 | LF | x | 82705 / 15,0 kg 20-40 : 1000 / LF / Sorbi-Frisch Farblose Lösung zur Feuchthaltung Ihrer Produkte mit angenehm feiner Süße. Somit bleiben alle Ihre Produkte länger frisch. Dosierung: 20-40 : 1000 |
|
82750 | 5,0 kg | Schokoladentropfen (zartbitter, backfest, Kakao 50% mind.) Hervorragend zum Einrühren in alle Teige und Massen, Sahne, Crèmes und Füllungen geeignet. Ø 4-5 mm. Auch zur Schokoladen- und Stracciatellaeis-Herstellung geeignet. Mit natürlichem Vanillearoma. | LF | CL | EIS | 82750 / 5,0 kg / LF / CL / Schokoladentropfen (zartbitter, backfest, Kakao 50% mind.) Hervorragend zum Einrühren in alle Teige und Massen, Sahne, Crèmes und Füllungen geeignet. Ø 4-5 mm. Auch zur Schokoladen- und Stracciatellaeis-Herstellung geeignet. Mit natürlichem Vanillearoma. |
|
83025 | 25,0 kg | Trockenglukose Trockenglukose ist als teilweiser Zuckeraustauschstoff geeignet und hat eine emulgierende und stabilisierende Wirkung. | LF | CL | EIS | 83025 / 25,0 kg / LF / CL / Trockenglukose Trockenglukose ist als teilweiser Zuckeraustauschstoff geeignet und hat eine emulgierende und stabilisierende Wirkung. |
|
84100 | 0,95 kg | Wiener Böden HELL (Doppelboden) Wiener Böden, einzeln gebacken. Ca. 22 x 52 cm, 950g je Doppelboden. Hinweis: Verpackungseinheit sind 10 Doppelböden (1 Karton), diese können sortenrein oder gemischt (helle oder dunkle Wiener Böden) bestellt werden. | LF | x | EIS | 84100 / 0,95 kg / LF / Wiener Böden HELL (Doppelboden) Wiener Böden, einzeln gebacken. Ca. 22 x 52 cm, 950g je Doppelboden. Hinweis: Verpackungseinheit sind 10 Doppelböden (1 Karton), diese können sortenrein oder gemischt (helle oder dunkle Wiener Böden) bestellt werden. |
|
84200 | 0,95 kg | Wiener Böden DUNKEL (Doppelboden) Wiener Böden, einzeln gebacken. Ca. 22 x 52 cm, 950g je Doppelboden. Hinweis: Verpackungseinheit sind 10 Doppelböden (1 Karton), diese können sortenrein oder gemischt (helle oder dunkle Wiener Böden) bestellt werden. | LF | x | EIS | 84100 / 0,95 kg / LF / Wiener Böden DUNKEL (Doppelboden) Wiener Böden, einzeln gebacken. Ca. 22 x 52 cm, 950g je Doppelboden. Hinweis: Verpackungseinheit sind 10 Doppelböden (1 Karton), diese können sortenrein oder gemischt (helle oder dunkle Wiener Böden) bestellt werden. |